X



「1000万部以上の作品を3つ」vs「1億部の作品1つ」←どっちの漫画家の方がすごいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:26:17.64ID:ZVQKw8ERd0303
実際どうなの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:26:35.39ID:gaSAzJgV00303
すごいのはお前
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:26:44.75ID:AtwXWMn2d0303
3タフか10タフかの違い
好きなタフを選べ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:27:31.73ID:1H0fiOns00303
抜けるか抜けないか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:27:43.97ID:likvSkWTd0303
合算して3000万部なら1億部の方がすごいやろ
浦沢とか留美子みたいな合算して2億部くらいいく作者ならそっちの方がすごいけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:29:39.85ID:CTyXBTiOd0303
巻割りで多い方
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:30:18.90ID:2M0C4IgJd0303
浦沢直樹、高橋留美子、あだち充
ここいら辺の作家は累計1億部は余裕で超えているんかな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:31:40.69ID:R0MVaJ//00303
実力や才能では多分前者
後者は運が良かっただけの可能性が高い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:37:57.39ID:WOJXHDTP00303
>>9
イノタケが真面目にバガボンド書いてたら2作連続1億部達成できたのになぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況