X



【悲報】4歳の男の子のオチンチンをシコシコして強制精通させた保育士、不起訴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:35:30.46ID:8Xi1mdda00303
画像がケツに見えた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:36:31.73ID:KtQNeXTD00303
ケガするほど引っ張るってどんだけやねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:37:16.13ID:UnMT7knm00303
サムネパイズリから亀頭だけ出てるのかと思った
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:37:40.59ID:EZEooUsW00303
TENGAに見えた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:39:41.37ID:wmSs0mXy00303
女ってショタチン好きやし
学童保育で女子大生が意味もなく触ってたぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:41:54.96ID:fSg43WjM00303
爪が当たったんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:42:19.06ID:ATQz0AYL00303
男女逆なら大罪やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:43:12.35ID:IV8IIjve00303
(50代)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:43:16.85ID:ochuLpCbd0303
むきむき体操してあげただけやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:43:39.12ID:67P8OSHO00303
さらに暗数を足したらどれだけの女による性被害があるんだろうねぇ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:49:48.25ID:THL3I2qf00303
このときはドライオーガズムな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:49:48.35ID:gIP/AnO500303
男保育士が女の子のクリを触ったら逮捕されるのに...
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:51:15.25ID:IqsDZSJk00303
クソデカオナホに玩具突っ込んでる画像に見えた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:53:18.71ID:pVNgcyq3r0303
せ、先生やめて…あんっ…お、おちんちん…壊れちゃうよぉ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:55:54.83ID:3FkoBNikH0303
被害者がいない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:56:41.81ID:PUdeaogN00303
マン割でさ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:57:51.34ID:snIgIeBU00303
まんこ割定期
男が女の子のクリトリス引っ張って怪我させていたら懲役3年以上確定
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:02:04.53ID:wmSs0mXy00303
引っ張ったってつまり
無理やり剥こうとしたってことなんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況