X



ガチで衝撃受けた速報テロップ←真っ先に思い浮かべたやつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:41:21.63ID:73Rmr/o700303
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:42:55.63ID:44dFF4vu00303
羽田の衝突事故で300人超が全員無事
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:43:17.51ID:T8DlmqO8M0303
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:43:22.08ID:JUKVi91q00303
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:43:37.21ID:iSjuTeWb00303
志村けん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:43:54.02ID:0ZRJspRa00303
>>2
これ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:44:10.92ID:VPIeFQgF00303
竹内結子さん死亡。自殺と見られる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:44:40.57ID:hk+tFEJL00303
>>2で終わってた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:45:22.29ID:YY4swcEV00303
>>2
これだな
一晩中テレビで気仙沼の映像を見てた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:48:11.86ID:wIK3FpYX00303
安倍が射殺され重体のやつやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:51:53.10ID:XTOxlvA+00303
安倍のやつリアルタイムで観れなかったのマジで悔しい
テレ東まで含めて特別番組なてたんやろ非日常感経験したかったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:55:27.74ID:5iBt8k7800303
>>12
言うほど非日常感なかった気もする
散々言われているけど「ついにか・・・」「一体どこの関係やろ」みたいな「あーあ」ムードが強かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況