X



緩い仕事で年収800万orキツイ仕事で年収1200万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:56:45.01ID:P/TdtDKM00303
迷うやつ多そう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:57:54.46ID:tlcKwtO300303
月50万円で生きがいない生活か、30万円で仕事が楽しい生活か
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:57:59.95ID:HzCz7IAU00303
なお現実
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 12:59:45.40ID:qK6aheup00303
ワイの会社の役職定年やな

60過ぎたら役職継続とヒラ降格週4勤務年収800万を選べる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:03:14.95ID:hk+tFEJL00303
圧倒的に前者
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:05:11.50ID:UXTBiezv00303
ゆるい仕事で800万投資して1200万目指す
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:07:27.10ID:GPACwnut00303
コレに届かない奴は人間じゃないって言われてるのだよ
つまり人権なし組
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:10:39.94ID:Jy2p3T1L00303
>>7
800万投資するのに何年働くんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:14:24.60ID:dhkvij3F00303
クソキツイ仕事で800万なんですが😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:19:03.21ID:VMgFTZ9A00303
ワイはゆるい仕事で年収100万や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:20:06.70ID:7VhiaERe00303
ワイはそこそこきつくて750くらいや
日本しね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:22:38.56ID:vTlcHWK200303
年収1200マンって一番きついラインじゃないか?
800マンの方が使える金多いやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:25:15.13ID:sINLejdS00303
ゆるくて700万ぐらいやけどおもんない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:26:04.46ID:MoXw/o8yd0303
どっちもすごいけど前者ができる人ってかなり有能じゃないとダメだよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:26:23.78ID:SwsqZ+lU00303
すまん、緩い仕事で年収1300万だわ
しかもほぼリモートw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:28:54.40ID:OVZcEi/300303
ゆるい仕事で非課税世帯
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:29:23.97ID:VGNEBSkU00303
オークションの開催だぁぁぁぁ
1300が出たぞ!1300!!
さあさあ他にないか?ないか??
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:30:40.90ID:1drsUqnca0303
キツイ仕事で400万
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:31:40.24ID:wIK3FpYX00303
ゆるい仕事で2000万+αの国会議員が最強
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:42:26.92ID:mXu+2cU600303
+αを含めていいなら兼業トレードで年5000万円のレベルだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています