X



Nirvana大好き部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:31:00.78ID:bE5CQDsjd0303
ワイのごみみたいな生活を彩るのはカートコバーンな模様
スーパーで買ったアジフライを食べる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:38:27.32ID:vXv3Qeds00303
ガンズ大好きスレッドに変えてええか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:39:18.04ID:bE5CQDsjd0303
だめや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:39:58.57ID:bE5CQDsjd0303
ガンズもええわな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:41:00.43ID:vXv3Qeds00303
Nirvanaってインウテロのアルバムまず聞けばいいんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:41:49.40ID:bE5CQDsjd0303
>>5
まずはネヴァーマインドを聞くのをおすすめする
その次にインユーテロや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:42:21.12ID:bE5CQDsjd0303
ついでにブリーチも聞いて欲しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:42:54.96ID:bE5CQDsjd0303
ブリーチ
ネヴァーマインド
インユーテロ

この三作しかオリジナルアルバムは出してない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:43:44.46ID:0ELCmyWt00303
ナーヴァナは何か1つだけ有名曲があった一発屋やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:44:24.72ID:vXv3Qeds00303
フーファイターズはどうなんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:45:26.41ID:bE5CQDsjd0303
>>10
フーファイターズも大好きやけど、
ベストアルバム聴いてたらワイは満足してしまうな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:45:59.77ID:bE5CQDsjd0303
>>9
スメルズライクティーンスピリットやな
でもワイが1番好きな曲はリチウム
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:46:16.19ID:vXv3Qeds00303
伸びないやんけ
ロックはオワコンなんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:48:34.34ID:32rKuVbI00303
グランジオルタナミクスチャーは
文化的にも物理的にも死亡して清々しいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:53:58.49ID:bE5CQDsjd0303
まあグランジなんて正直言ってしょんべんみたいなもんや
それが美しいパッケージに包まれてるだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況