X



Spotify←これ全然聞かなくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:33:32.55ID:XEogK36t00303
一昔前はみんな入ってたのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:34:55.79ID:Tev4MqD5M0303
音質悪く感じる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:37:46.79ID:Lg0VEKau00303
いつものゴリ押し
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:41:34.07ID:WC3logE900303
YouTubeの方がいっぱい曲あるし動画も見れる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:43:27.39ID:US/AV+AB00303
実際音質は良くないからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:45:22.46ID:8tEW5MiJ00303
音質悪すぎる
appleAmazonのCD音質でも全く違う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:45:48.02ID:D4QBap46a0303
ワイ底辺は毎日聞いとるぞ
音質も元々良いヘッドホンとか使ってないから全然気にならん
杉良太郎とか高倉健とかそこら辺のもあるのがエエわ
強いて言うなら若山富三郎や勝新もあるとありがたいてとこや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:50:10.50ID:/R+dtICK00303
不正ログインされて使うの怖くなったわ
そっからAppleMusic
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:52:11.28ID:IxLCyAgQ00303
綺羅キラーのCMで7割だまされた感じ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 13:59:56.17ID:ohw+9npd00303
ワイ使ってるで
音質はApple Musicのがええんよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 14:00:41.28ID:mbBsTW4y00303
ApplemusicとiTunesで余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況