X



煽り抜きでマクドとかバーキンとか松屋でわざわざ列並んでる奴ってなにがしたいんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:57:49.29ID:PkkhYdPv00303
お前が今触ってるその板で注文できるのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:58:17.21ID:6yKri2vQ00303
注文できたって席泣けりゃ食えんだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:59:46.72ID:PkkhYdPv00303
>>2
席取ってからオーダーすればええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:00:40.19ID:0kLogVRX00303
モバイルオーダー楽よな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:00:53.25ID:RlZhJ8pG00303
こないだマクドで並んだのはカービィがモバイルオーダー対応してなかったからやな
バーキンで並んだ時は昼時やのにスタッフ手薄で時間かかりますって札出てた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:02:33.16ID:uNesnPFnd0303
モバオーでは対応してない注文してるからやで
店員と喋られないコミュ障は使ったらええ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:08:32.80ID:PJvZop0x00303
たしかに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:10:17.01ID:k0K1Yhsf00303
けっこうお年寄り多いから…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:23:42.37ID:hk+tFEJL00303
時間あって暇つぶしを兼ねる場合は並ぶ
それ以外はモバイルオーダー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:27:10.06ID:6CGKEtyd00303
並んでる店には行かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況