X



デブスが彼女作ってて殴りそうになる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:00:01.85ID:B510LXom00303
結構女の子かわいいしデブなのにいきがんじゃねえ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:01:03.07ID:EpZIV2Nod0303
それでこんなスレ立てるとか惨めさが加速してるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:01:39.21ID:B510LXom00303
>>2
いやだってワイの方がイケメンやで?
痩せてるし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:01:54.85ID:0ELCmyWt00303
恋愛は努力やからな
そこらの一般人でも頑張れば広瀬すずやハシカンや今田美桜や浜辺や長澤に勝って大谷と付き合えるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:04:22.21ID:B510LXom00303
デブ 痩せたら美男子って感じ、しかしデブ🖕🏼話も面白くない

女の子 かわいい、笑った時のエクボがいい

ワイ チーではない、彼女出来たことないが人見知りなだけで話は上手
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:05:56.17ID:B510LXom00303
>>4
大谷も物好きだよな
俺なら有名女優じゃないと釣り合わんって考えるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:05:57.79ID:NYSZaIwud0303
>>3
そんなん関係ないやろ
スレ立てる時点で終わってるんやで自称イケメン君
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:07:24.58ID:B510LXom00303
>>7
しかしあいつは男なのにオシャレとかし始めて…
ワイもイケメンではないがデブに比べれば…
悔しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:08:29.37ID:B510LXom00303
>>8
は?ワイがチーズな訳ないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:10:20.02ID:n6fOVTtz00303
そりゃデブ専、話が合う、稼ぎいいとかいろいろ理由あるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:10:54.82ID:B510LXom00303
なんかしてやつを見返したい
彼女寝とったら心に来るやろなぁ
女の子と話すキッカケってどうやって作るんだ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:11:46.63ID:GUpnIo+000303
イッチの性格に難がありすぎるのは確かやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:12:36.06ID:B510LXom00303
>>11
ワイと同じ職場なんだから稼ぎがいいわけないしそいつはアニメしか見てないようなオタクだぞ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:12:55.73ID:xmEwVLKDd0303
チーさん…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:14:05.03ID:n6fOVTtz00303
>>14
アニメ好きな女いくらでもおるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:14:22.33ID:B510LXom00303
>>14
キャンプが好きって昔聞いた
でもキャンプってモテんよな?
ワイは電車旅行が好きだから大してオタクでもないし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:15:20.84ID:B510LXom00303
>>16
は?気持ち悪い
チー子だろどうせ
かわいい子は違うだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:18:28.46ID:n6fOVTtz00303
>>18
偏見で凝り固まってて草
ほな可愛い女は何が好きやねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:19:27.51ID:B510LXom00303
>>19
考えたことなかったな、、、
何が好きなんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:22:13.98ID:B510LXom00303
ワイ底辺職で今飯作ってるんだけど惨めや
ワイって無価値なんやな
デブって結構かわいいくてワイの唯一のトッモなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況