X



👼「だめー!3年はお仕事続けないと!」👿「嫌なら早く辞めちまいなよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:56:47.86ID:c8Ujl/3d00303
どうすりゃいいんだ...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:58:46.07ID:npt5bTaJ00303
嫌ならやめろは正解やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 17:58:56.17ID:EUk0Mbiw00303
一年やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:00:18.02ID:Y1sOrRuz00303
3年勤めても1年で辞めても目くそ鼻くそだぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:00:21.75ID:Eg1O+adld0303
まぁ死ぬまで底辺職コロコロルートやな
最後は警備員や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:01:11.64ID:GtdMD6o900303
この三年ってのはなんか意味ある区切りなんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:02:15.36ID:wTA4N1BH00303
3年続けないとマジで無駄やろ

その日その日のルーチンワークしかやれないならともかく
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:03:52.90ID:uDZHWJvod0303
>>7
まともな職なら役職を検討される
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:10:56.79ID:pqR+AqNV00303
無理して体か精神壊す前に辞めるべきやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:13:00.88ID:LU5CND8t00303
😈「3年続けられないような奴が他の会社でやってけると思うな」
ほんま...
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:14:05.46ID:uZ1fHwe900303
客観的に見て理不尽ならすぐ辞めろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:14:07.91ID:2H3Sej+3d0303
転職条件が3年の経験やろ
1回そこクリアしたらその後の転職は自由やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:16:32.50ID:eooq6zS100303
やめてもいいけどやめる前に転職活動しろよ
計画性ないただ逃げたかっただけの奴になるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:18:27.72ID:o3DA49/Sd0303
>>12
テンプレ台詞やけどこれほんまやな
弱男は一年持たずに転職しますアピールして「待遇は全然いいッスw」とか言うけどすぐ辞めるんやろなって感じのやつばっかや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:20:31.81ID:87rE/6w/00303
3年で役職なんて有り得るんか?
うち役職付くの15年目以降なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況