X



アニヲタが好きな妙にテンポが速い音楽が嫌いなんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:39:32.27ID:KtQNeXTD00303
みんな似たような曲調で独創性ゼロ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:40:21.26ID:8p1c7+Zld0303
>>1
知らんわチー豚
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:40:21.34ID:KtQNeXTD00303
特定の誰かを叩きたい訳では無いので例は貼らないが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:41:15.32ID:bDtN0HcC00303
ユニゾンの田淵とか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:42:11.52ID:Y2bMYs1h00303
ここで自分の好きな曲はらんのは卑怯だよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:42:28.17ID:KtQNeXTD00303
なんやろやたら早口で落ち着きのないテンポで
日本人特有のリズム音痴というかグルーヴ感ゼロの音楽
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:43:30.97ID:KtQNeXTD00303
ああいうジャンルなんていうんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:43:35.85ID:1H0fiOns00303
ドラムせわしないとイライラするわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:44:02.18ID:AeiQOFt700303
音楽の質はドラムでわかる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:44:07.20ID:F3TM6NRV00303
エレクトロニカ
ダンスミュージック
テクノ
ユーロビート
ガッバ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:44:42.54ID:qpaHnpPN00303
ブレイクコアとかドラムンベースやないか
わいはすきや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:45:45.70ID:KtQNeXTD00303
ジャンルというよりなんか日本人が作るやつ特有のキモい曲調が嫌やねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:46:16.75ID:B510LXom00303
スマイル☺!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:46:16.96ID:Hdchzp7N00303
例示してくれや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:46:28.15ID:F3TM6NRV00303
>>16
日本人がEDM?音ゲー?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:46:48.14ID:KtQNeXTD00303
>>7
これも別に好きじゃないけと゛
こういうのて゛はない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:47:01.30ID:Xn6/5K9400303
例えばどんな奴が嫌いなんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:47:04.23ID:B510LXom00303
シスター!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:47:14.95ID:iHPw7xrC00303
その説明だけだとクラブミュージック嫌いなんかよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:47:33.85ID:B510LXom00303
サディスティク!!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:48:05.16ID:qBLjt52va0303
分かる男なら大空と大地の中でみたいな曲だよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:48:19.14ID:F3TM6NRV00303
アニソン?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:48:26.34ID:qUKMAdij00303
素直にテンポが速い曲教えてって言え
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:49:53.39ID:zaYj64zHd0303
そういう曲ならゲーセンのサウンドボルテックスにいっぱいあるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:52:43.87ID:q/dU7hFR00303
言いたいことは多分何となく分かるような気がする
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:53:12.89ID:F3TM6NRV00303
>>29
楽器にしょうもないピアノしかないからチープなだけや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:53:14.27ID:AdbOGvyz00303
あいつらカクカクした動きしかできないからそういう曲じゃないと気分よくなれないんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:53:33.22ID:F3TM6NRV00303
もっとプロのやつじゃないと何言いたいのかわからん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:53:37.32ID:eGHnYqm000303
>>29
YOASOBIとかの系統?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況