X



【悲報】巨人vs台湾、バンテリン中日戦みたいな貧打戦になるw w w w w w w w w w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:48:00.18ID:/CfX4F5z00303
なにこの試合
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:48:19.99ID:/FGBa9xI00303
これが阿部野球
バントと小技を駆使した結果や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:48:20.33ID:xbSwkcPq00303
>>1
常習無断転載犯罪

脱税犯罪アフィ収入犯罪サイトうんこ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:48:34.77ID:n/khCLud00303
相変わらずホームラン出ないな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:48:48.97ID:U+V8Bnwz00303
マジで貧打になってね?今年の巨人
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:48:59.74ID:fsM6fHA000303
台湾相手に0-0は草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:49:07.88ID:IRNkcKue00303
昨日も貧打やなかったか巨人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:49:28.67ID:VN8CeX4A00303
5回裏にようやく巨人打線の初ヒットが出たんやぞ
震えろ台湾G民
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:49:47.10ID:Wna9Xklg00303
阿部が中田ウォーカーブリンソン放出した結果これ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:49:58.88ID:N/IHyG4700303
岡本しかホームラン打てない打線
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:50:26.99ID:tt904vh+00303
どいつもこいつも阿部に媚びる事ばっか考えてる感やばいわ
すぐバントするし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:50:56.35ID:3Ez7c0Z000303
楽天モンキーズやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:51:14.94ID:IRNkcKue00303
台湾の球団ってレベルとしてはくふうハヤテみたいなもんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:51:28.49ID:kYbSiqTx00303
右打ち自己犠牲野球ほんまつまらん
またドームの観客減るぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:51:29.53ID:zpzHJnqz00303
阿部のやりたい野球はハマらないとこうなるからな
去年みたいにマグレのホームランすら出ない
マジで立浪ドラゴンズ化しそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:51:31.40ID:xkIEgI6Z00303
バント以前にヒット打ってないから関係ないな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:51:56.75ID:K83qssn800303
先発Pかなり良かったからね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:52:01.94ID:d1gzyA0x00303
>>12
ん?台湾に楽天あるんか
てか台湾相手に貧打ってそれは流石にやばくねえか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:52:10.18ID:K3jQyd+H00303
これに10点近く取られた球団がいるらしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:52:20.55ID:pjahRrc100303
>>16
もっとヤバくて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:52:46.11ID:ui2UaDsv00303
昨日の中信巨人戦の観客数が37000人?の時点で興行としては成功なんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:52:52.15ID:ySAHaqW3d0303
中田も2タコやから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:52:55.65ID:pjahRrc100303
【悲報】阿部「台湾戦はガチメンバーでガチで勝ちに行く」


これなんだったの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:53:29.94ID:MNAurR8j00303
この貧打の巨人に10点取られた球団あるらしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:53:31.15ID:xdfD7tJE00303
>>21
そんな入る球場あるんか
凄いやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:53:56.17ID:HPaz3zg+00303
>>15
ホームラン出ないし右打ちバント野球ほんまつまらんわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:54:43.64ID:vAbrntCQ00303
松原もう魔法解けてて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:54:47.74ID:I6RKiihE00303
球場で巨人のユニ着てるの何者や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:55:19.84ID:W1jBAOq700303
右打ちバントの由伸時代の再来
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:55:33.59ID:uVnsl6a900303
>>18
本家楽天より強いぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:56:04.39ID:RZ2dOfmB00303
酷すぎて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:56:36.31ID:NFuuTvDz00303
相変わらず左P打てないしなんなら去年と違ってホームラン無いから1点の得点すらできんのか
終わってんなこの打線
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:57:56.47ID:mV4bhI/I00303
阿部が無能だと確信に変わった試合
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:58:10.41ID:ZCLFUE/800303
まさか負けないよね…?😅
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:58:14.57ID:voyAe5e400303
菅野は無失点だけど3回4安打は不安やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:58:22.62ID:ui2UaDsv00303
>>25
台北ドームなる新球場が出来たようや

台湾で行われた巨人対中信で、観客数が台湾野球史上最多となる3万7890人を記録。
あわせて台北ドーム史上初の満員御礼も記録。なお同ドームは昨年12月に開場したばかりの”出来たて”球場。
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:58:26.02ID:kYbSiqTx00303
>>29
打てなくて村田真一が叩かれまくってたな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:59:11.89ID:3Vg2akKK00303
台湾相手にこれってやばくね
一応チュニドラより弱いリーグなのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:59:11.87ID:CuAywb1o00303
5番吉川がバントしてて草w
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:00:28.24ID:voyAe5e400303
韓国の変なドームよりええな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:00:38.56ID:lOey0vPx00303
>>39
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:01:04.99ID:VfN64CJj00303
これでよく「ホームランは要らない」とか言えるよな原アンチって
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:01:30.47ID:luDklFdv00303
湾G民ウキウキやろなあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:01:56.85ID:4A7qiA2W00303
>>38
もうチュニドラの方が弱いんじゃねーの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:02:06.83ID:yOe6tJLU00303
相変わらずバントすればするほど点が入らないの草
得点期待値下げてるんだから当たり前だわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 20:02:22.75ID:PXzhJcon00303
お前さんたちくるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況