X



前まで休日に意味無くビジホに泊まるのが趣味やったんやが最近新鮮味無くなって起きてきたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:23:14.16ID:1txTsZEb0
それに正直1泊だけじゃ落ち着いて休めねぇよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:26:40.75ID:1txTsZEb0
他になんかええ趣味ないか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:26:48.18ID:1txTsZEb0
てか実際2泊はしたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:27:00.57ID:1txTsZEb0
金ないから1泊限度やが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:35:26.78ID:d8fX2bnU0
ただの浪費癖
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:42:03.34ID:OoHTE/YY0
特別感が無くなってるやん
馬鹿かな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:59:17.12ID:LCjpIPjR0
普通に温泉旅館行ったらええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 03:04:35.26ID:8zeWA46U0
ワイもビジホに泊まるのすごい好きやわ
GO toの時に近所のビジホ泊まりまくってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況