X



日本保守党って20年後に政権握っててもおかしくないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:02:16.70ID:vhVmy/3j0
伸びる要素が揃ってる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:02:32.57ID:vhVmy/3j0
泡沫パヨク政党一掃してほしいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:04:19.60ID:xr5JTnyV0
老人にめちゃくちゃウケそうだし参政れいわ以上のスタートダッシュきれそうやな
信者のコントロールもうまそうだし立憲ぐらいまではいけるんちゃうか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:06:36.78ID:vhVmy/3j0
まだ日本保守党を知らない元自民支持の無党派層とかいまだに自民支持してる老人は保守党の存在知ったら即座に鞍替えするだろうな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:10:03.70ID:vwaJMcLF0
選挙もまだやってないのに既に落ち目やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況