X



【緊急悲報】日本のアニメさん、世界だ全く人気がなかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:29:49.90ID:M/TwlhPv0
消せ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:29:55.22ID:M/TwlhPv0
消せ消せ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:30:02.96ID:M/TwlhPv0
消せ消せ消せ消せ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:30:15.33ID:91IKHBfS0
韓国ざーこーw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:30:39.50ID:LCd+1pVuM
韓国なんかまったく見てないし知る気もないからどうでもいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:31:09.69ID:jfgE+fOL0
比べるのやめてやれ
可哀想だろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:31:25.09ID:mqd1Pk1er
???「お前今韓国バカにしたよな?」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:31:25.37ID:woZnhzT50
圧倒的で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:31:37.28ID:v5n71kgR0
やめたれw
0012◆wyVyY6DKwM
垢版 |
2024/03/04(月) 11:32:22.56ID:oYSDV37k0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:34:10.49ID:rgxugSJl0
ムクガイジ月曜日から何してんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:34:34.51ID:ZGidgL/00
チョンさん怒りのチー牛叩き始まるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:35:46.68ID:dUAuJBRt0
チョw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:36:27.45ID:IC0FW8xo0
「アニメ 日本」でX検索してみろや
書き込んでるの日本人だけって秒でわかるから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:37:55.05ID:b2FO3znO0
>>16
日本って検索したらそうやろ
0019◆PTzFBEE4f6
垢版 |
2024/03/04(月) 11:40:33.19ID:rczdbZH00
ネトウヨオオオオオオオオン!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況