X



ワイ童貞(28)、ちょっぴり焦り始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:42:32.79ID:wv54Ajqn0
まあでもまだ3回裏1点ビハインドくらいやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:42:53.30ID:qzRYyyR80
まだ早い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:43:07.90ID:QiG4TP2j0
40まで待て
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:43:32.98ID:rL7XeIyH0
28歳で童貞だったやつは35歳でも童貞やぞ
ワイ調べや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:44:00.51ID:uDV8z0EpM
>>4
ワイ調べやがそんなこと無いぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:45:10.58ID:x72vp/AN0
8回裏2アウトランナーなし7点差で負けてるくらい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:46:05.96ID:nMajz2SD0
28までまともに付き合ったことなかったけどちょっと頑張ったら彼女できたからまだまだ大丈夫
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:46:15.94ID:mBcXNpE20
まだ初回の自分の攻撃が来てないだけやから大丈夫やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:46:51.79ID:QdUMeGf1d
「マッチングアプリをいつ始めるか」だけよなこの問題って
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:46:56.77ID:3F1qbdmod
ワイはコールド負けや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:47:38.69ID:/tvESVMw0
ワイは素童やが焦ってマチアプ始めた
8人と会ったで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:47:47.77ID:+7LeQuVg0
>>9
いつ始めていつ諦めるか
これが早いか遅いかだけやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:47:56.96ID:U4hpTe5p0
まあスタ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:48:05.11ID:+7LeQuVg0
>>12
イケメンすぎやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:49:19.14ID:0jzv2jmDa
今童貞の奴は彼女別にいらんやつだろ
欲しかったらもう行動してる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:49:20.61ID:BypNveo6M
ランナーが出てないだけやろ
まだセーフ
0018それなら動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:49:33.25ID:8lLWWNHZ0
おそらくイッチは、崖っぷちではなく、自分が崖の下に落ちていることに気づいてなかったのだと思います
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:49:38.60ID:1Uc3MEAXM
22で滑り込みで童卒したワイ結構優秀だったんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:50:06.74ID:+7LeQuVg0
>>16
行動してもできないの分かってるから動かないんやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:50:37.86ID:/tvESVMw0
>>15
なお付き合えたandやれたの0
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:50:51.71ID:rd/No2s+0
20代前半までのあの果敢な性欲を持ってしてのセックスを経験出来ないのどうなん
ちな童貞
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:51:15.78ID:1Uc3MEAXM
写真が全てだから友達と旅行行って撮ってもらうのが一番の近道なんよな
それか金払って撮ってもらうか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:53:17.51ID:sWmucVJD0
8回表7点ビハインドくらいやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:54:00.76ID:U4hpTe5p0
マッチングアプリなかった頃に比べたら大分童卒しやすい環境になったよな
ちな童
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:54:13.48ID:BypNveo6M
>>22
自家発電で充分だっただけやろ
後半になったらそれもしなくなったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:58:17.48ID:WVRE/LVV0
ワンナイト経験はあるけど彼女いたことないわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:58:23.80ID:sNhPqRnZ0
2回裏攻撃みたいなもんや
しばらく甘えていけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:03:08.48ID:BypNveo6M
そもそも何を持って勝ちなのか
0031「「「」」」「「」」
垢版 |
2024/03/04(月) 12:07:32.59ID:n9dpnPXZ0
バキバキ童貞とかいう奴童貞名乗るの本当の童貞に失礼よな
そもそもあんなコミュ力ある時点で童貞とは言わねえよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:10:20.11ID:3nUrXpWB0
大学で捨てなかったならもう・・・
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:11:23.22ID:stPnVLj40
>>25
別にそうでもないぞ
元々モテる奴に集中してモテない奴はさらにモテなくなっただけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:11:47.38ID:ZP22IydIa
115 それでも動く名無し 2024/03/01(金) 20:28:09.30 ID:cKKkY2dQd
>>110
人生経験は大事やで
童貞の何がヤバいかって女を落とせないとかそういうことじゃなくて恋愛の人生経験を何一つ積んでないことなんや
思い出すだけで辛くなる恋愛経験なんかはみんな普通にあるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況