X



何十歳になっても受験の話になるとイキイキしだすおじさんいるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:00:46.09ID:b9q+vBnK0
あれなに😳
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:01:30.06ID:O0tkiqU30
あれ高学歴
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:01:40.91ID:CFQbMTfM0
受験合格~入学式が人生のピークなんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:02:13.75ID:Tehx1VeA0
試験の点数とか覚えてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:02:53.21ID:O0tkiqU30
低学歴の底辺職にはわからないかな?😅
高学歴エリート職はみんな受験の話はイキイキするけど🤣
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:03:57.23ID:V/kJS9xj0
大体そういう奴らは低学歴かニートだから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:07:57.90ID:+I+Bamu70
受験で成功したやつってその後の人生が本当にイージーゲームになるから、あそこが一番苦労したって人多いんだろうな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:10:08.80ID:7KIcC66A0
社会で活躍できなかった自己顕示欲強めの痛い人
具体例が岡くん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:11:25.04ID:O0tkiqU30
逆に受験の話になってイキイキしない高学歴が多数派だと思ってんのか?低学歴はw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:12:03.88ID:n27eIsuV0
東 浩 紀
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:12:04.84ID:YDw8e7770
18歳とか人生で1番輝く時期やししゃあない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況