X



すっかり手洗い・うがいをしなくなった奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:03:53.23ID:DOtb1haT0
すまんな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:04:22.38ID:6bwjhXEL0
リチャード
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:05:51.53ID:x72vp/AN0
正月にインフル食らってまたマスクまでするようになったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:08:08.22ID:gFuY2Wl40
すっかり習慣付いとるで
ワイのなかじゃコロナは別に終わっとらんしインフルなったとかちょくちょく聞くしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:10:44.35ID:WS2YIEk90
マスク手洗いうがいしたら負けだと思ってる奴いそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:11:51.98ID:o1za/3nU0
外から帰ったら手洗いはちゃんとしとるわ
うがいはしない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:12:45.15ID:KP7BlqJ80
風邪がどうのこうのより不潔🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:13:54.91ID:MFmvIx1P0
昔っから駅のトイレの個室から出てきて手を洗わずに出ていくオッサンはいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況