ワイ「スッ」(ファミチキバーガー用のパンを差し出す)店員(あっ…w)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:05:02.98ID:pvfBXnhpd
店員(この人これからファミチキ下さいって言うぞ…w)

ワイ「ファミチキ下さい……レッドを」

店員(な、何ーーーーーーっ!!??)

ワイ「クキキ…(ワイの“勝ち”のようやね)」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:05:21.03ID:pvfBXnhpd
店員(迂闊だった──てっきりノーマルの方かと…ん?)

ワイ「クキキキ…(どうしたんや?早くお会計せえや)」

店員「レッドは期間限定商品すね。今は売ってないす」

ワイ「あはい」

これワイが悪いんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:06:14.90ID:Pa9PYrO00
悪いかどうかよりお前の負けだろうが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:07:34.03ID:qZKPF9Dyd
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:08:03.16ID:TONb2PGv0
楽しそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:08:03.45ID:FoLqXiK30
ワイ恥ずかしいからバンズだけ買ってチキンは横のローソンで買ってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:08:17.97ID:CFQbMTfM0
負けてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:08:32.61ID:ebSHrnOEd
あはいじゃないが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:10:12.79ID:t+qiQsj80
こういうのでいいんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:10:49.85ID:3pBzk3YYd
レッドって期間限定なん!?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:11:21.67ID:FBCx6tiZ0
ワイは"あえて"ハッシュドポテトにしてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:11:26.65ID:4LO3cTObd
>>6
バンズだけ食べてるガイジだと思われてるかもよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:11:36.20ID:VGE8tkNUM
レジ待ちの行列が出来てるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:12:10.09ID:vov2GyKla
福本が描けばこれだけでも漫画になる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:13:04.19ID:UdP6YkR60
夜神月並みに煽り耐性なさそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:15:07.41ID:utkxU3N30
近場のファミマいつ行ってもバンズ売ってない
やる気なさすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況