X



【悲報】なんG民、休日に独身スレを完走させてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:14:10.73ID:LAfXa75V0
そんなに独身って多いんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:14:30.18ID:LAfXa75V0
悲しい休日に送ってるやつ多過ぎやろ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:16:37.60ID:Qnv+u99pa
30代がボリュームゾーンなんここ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:17:08.75ID:LAfXa75V0
悲しいなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:17:32.18ID:LAfXa75V0
>>4
それくらいちゃうか?
若者は見ないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:19:59.48ID:UbJQPlte0
野球とか好きそうw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:20:02.66ID:HgF+z/680
「おっちゃんやん」「敬払楽使」の精神、廃れる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:20:32.60ID:/1IzJXtca
分裂初期は4~50代の👴が多いイメージだったけど最近になって2~30代が増えたよな
なんでやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:21:22.45ID:LAfXa75V0
今や悲しきおじさん達が集うスレになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況