X



おまえらソシャゲの月額パス何か入ってる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:57:05.77ID:Xq+47GTv0
ワイはない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:57:45.26ID:D6qjwNLB0
青麦若葉
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:58:11.48ID:MAmMwbYV0
ワイも無い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:58:50.59ID:unjH+MDFM
原神だけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:59:10.62ID:76AiHtNEd
ワイはブルアカやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:59:15.82ID:FGRuq8dsd
3つ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:59:17.68ID:76AiHtNEd
ワチもブルアカ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:59:25.53ID:76AiHtNEd
オイも
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 12:59:42.65ID:76AiHtNEd
一周回ってブルアカ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:01:04.10ID:ennu1vSD0
ブルリフは1500円で40連近くガチャ引けるからさすがに入っとるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:01:58.41ID:76AiHtNEd
ワイもブルアカのリフレインパス入ってるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:02:31.96ID:KgZZeIU9d
バンドリとユメステ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:02:38.78ID:/JEcmwnza
雀魂の650円だけやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:03:57.04ID:3uTtx7x80
ソシャゲのサブスクとか頭悪過ぎだろ
映画でも見ればいいのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:04:44.47ID:KgZZeIU9d
そもそも月パス採用してるソシャゲなんて音ゲーくらいで他はそんなに無いやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:06:02.71ID:LuZswb0vd
>>16
そうなん?
ワイもガルパしかやってないけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:06:49.92ID:Xq+47GTv0
>>16
マ?
ワイはファイアーエムブレムのソシャゲやってるけど月パスあるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:06:52.10ID:6fsM7Ni2a
普通にブルアカやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:07:14.39ID:4IQHv9Ie0
>>16
そうなん?
今は月パスってデフォやと思ってたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:07:28.00ID:uBqY2Cnp0
ポケモンスリープな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:07:32.32ID:7gN5mCIH0
ブルアカやな
世界一流行っとるゲームやしみんなそうやろうけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:07:55.66ID:H61g/x1h0
原神とスタレ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:08:00.78ID:rnHeEGcid
原神だけや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:08:09.75ID:VGiSzgXId
なんGド素人でもわかるアフィカススレ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:08:32.45ID:/JEcmwnza
>>16
中華系は多いやろ
糞ジャップのはガチャガチャ搾取メインやが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:08:47.89ID:9k2M0Txoa
ブルアカの月パスはめっちゃお得やで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:09:03.21ID:PIpoLU3C0
ブルアカ以外の選択肢なくね?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:09:13.49ID:Q9UdT8siM
ブルアカやね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:09:49.69ID:oNLRi7f80
入ってないで
ただ放置マフィアってやつのパスを買おうか迷ってる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:10:26.23ID:WOAudT6ld
デレステ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:10:32.71ID:S+ixKDE60
なんGやとブルアカがダントツ人気なんやな
ワイは原神だけやけど逆神に好かれてなくて助かったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:10:43.86ID:zAuvFzGn0
ブルハラ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:11:00.29ID:PaPb6wH+a
ブルアカはマジでぽかぽかやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:12:35.28ID:lilrVwQYa
ガークリの月パス入ってるのワイくらいやろなぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:12:44.82ID:egcuavio0
スタレ原神やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:12:46.66ID:/StUILejd
>>34
なんG民ゴリ押しソシャゲはウマ娘ブルーアーカイブ崩壊スターレイルやで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:13:49.14ID:454vAqqn0
ソシャゲは課金するものではない無料でやるものだ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:15:36.92ID:LN7HGLzgd
ブルアカやね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:16:26.12ID:NTut9LMz0
ブルアカは月パスだけでマジで楽しめるからなぁ
他所も見習うべきやこの姿勢は
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:16:39.84ID:LqUG889H0
デレステ入ってるけどやめるか迷っとる
ていうか最近のサ終しそうなムーブなんなんや?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:18:06.81ID:kn0SOgZLd
ブルアカの月パスはマジですごいわ
ポカポカすぎ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:18:26.19ID:0PwcLu2xa
恥も外聞もなしに確定ガチャとかステップアップガチャとかぶっ込んでる集金装置はブルアカを見習った方がいい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:19:11.54ID:YQlEa9Bl0
ワイはガデテル🥺
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:19:53.36ID:IolF6teb0
プロセカ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:22:44.49ID:FnTOBRVsH
スタレも月パスで遊べると思ってたけどブルアカの月パス買って世界変わってからはコスパ悪過ぎて切ってもうたわ
スタレ月パスでリソース回収するまで時間かかる癖にインフレエグ過ぎ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:25:37.25ID:M0DnEkyZd
毎日ちょろちょろ石貰えるやつよりバトルパスが豪華になるやつの方が好き
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:25:55.14ID:WPcICK+40
エロバレー
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:26:50.94ID:xjBbowEF0
原神スタレで合わせて1200円や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:27:51.58ID:rllsvxm+0
SSR確定で収益安定させようとする旧態依然としたソシャゲはやる気起きなくなったな
月パス最高
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:28:03.02ID:xjBbowEF0
>>50
ブルアカの月パスってええんか?
ブルアカは何もせんでも石貯まるから課金したことなかったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:29:05.87ID:DcSO1Mupd
もうソシャゲに金は出さん
ためになるものか売れるものだけ買う
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:30:00.33ID:UE9AcdD70
ワイは入らない

にゃんこ大戦争月パス 1200円
ネトフリ 1000円
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:30:50.92ID:oNlwRRO80
ソシャゲは無料でやるもんって事にしとるから完全無課金を貫いとるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:31:59.65ID:a1NH21r50
一時期雀魂の月額入ってたがワイを負けさせようとしてくるからやめた
なんで振り込んでないのに雀士まで降格せなアカンねん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:35:31.96ID:6I+hXoXR0
>>57
人生つまんなそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:36:07.91ID:b6WZgV0k0
月パスでは無いけどアズレンのクルーズパスは石にスキンに資材に武器スキンと大盤振る舞いや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:37:02.56ID:6I+hXoXR0
>>62
アズレンのクルーズパスあれスキンいらないならそんな美味くないやろ正直
今月は深雪やから買ったが
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:37:34.51ID:n9s9mhva0
原神飽きてるのに月パスお得過ぎて月パスの課金とログインやめられんわアホや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:37:58.05ID:DcSO1Mupd
>>61
コンシューマーゲームと玩具に手を出しとる
楽しいで
飽きたら売る
気に入ったら手元に残す
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:38:47.28ID:57eUXpaz0
>>65
玩具ってなんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:39:39.19ID:adNCWBjg0
uplift定期
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:40:00.74ID:H/6EpYX90
月パス自動更新仕様の汚いとこあるん?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:41:49.22ID:DcSO1Mupd
>>66
普通におもちゃ、ワイはとあるロボットの玩具シリーズが好きや
おっさん向けの商品はクソ高いのがネックやが満足感はある
場合によってはまあまあの額で売れる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:42:46.28ID:3uTtx7x80
>>61
すまん
ソシャゲに時間使ってる奴ほど人生つまらんやつはいないと思うぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:42:58.30ID:Hz5Itva40
ウマ娘の月パス不味くね?
原神で美味しいものだと思ってたから買って損したわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:43:45.78ID:b6WZgV0k0
>>63
あのパスはイベスキンで売れるほど人気は無いけどそこそこファンは居るキャラの成仏という側面もあるから…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:43:57.00ID:6I+hXoXR0
>>70
効いてて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:43:57.27ID:WOAudT6ld
>>44
V入れ始めたから多分後数年保つかどうかやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:44:07.34ID:oA5TaW0WM
月パスやないけど中華によくあるバトルパスで二段階昇格できる奴あるやん
あれの二段階目めちゃくちゃコスパ悪くない?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:45:08.17ID:b+Kz/z800
ウマは完凸前提なんだからそれに見合った配布にしろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:48:44.32ID:zL02Twwu0
ブルアカ以外のソシャゲに課金する価値ないだろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:49:14.52ID:OxkR8mhW0
普通ブルアカだけやるやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:49:49.84ID:r/Mx+wek0
ブルアカはほんまお得
ゲーム自体もめっちゃ面白いしブルアカ以外のゲーム全部辞めたわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:50:49.33ID:3uTtx7x80
>>73
なんや定型文でしか返せないほど脳が萎縮してしまったのか
まぁ頑張れよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:51:31.46ID:adPdlsWk0
ブルアカはソシャゲの歴史変えたよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:54:56.85ID:oUv4+8ZS0
ネタでやってんのか知らんけどブルアカの月額パスがお得だといくら宣伝しても元々やってない奴はそれならブルアカやろかとはならんやろ
宣伝するなら無課金でブルアカやってるプレイヤー相手にしろよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:58:10.58ID:b6WZgV0k0
>>82
それ連呼してる奴ら誰一人としてブルアカやってないから安心しろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:58:11.43ID:rx+9OAHE0
無償有償問わず石でアップグレードできるシーズンパスにバトルパス好き🩷
アップグレードに現金要求するパスは嫌い😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況