X



ハーバード「東大の数十倍難関です」←ここ卒業した奴ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:35:43.59ID:QXeTV+B60
どんだけバケモンやねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:36:18.25ID:J4I96h9q0
たしかに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:36:47.60ID:U8EB+W0b0
入るのはそうでもないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:37:22.00ID:iBtm8JFV0
芦屋市長がそうなんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:37:23.44ID:t2fm1ROG0
年間寄付金2500億やからな
慶応の10倍や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:37:49.16ID:wx51zpuy0
パックンもショーンKもそう見せないとこが格好いい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:38:16.76ID:rVKv6Uwx0
東大ですらバケモンなのにそれより圧倒的に上とかどんだけバケモンなんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:38:25.66ID:uFjysda50
カネで解決
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:43:04.36ID:6cyqd9KH0
アメリカの大学入試ってシステム違ってよく分からんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:46:29.66ID:uwfaarPv0
テストは単語の暗記や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:47:55.23ID:Kuxatl9uM
陽キャで金あれば入れる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:48:06.36ID:UdP6YkR60
太親じゃないと入れないからな向こうの最高峰大学は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況