X



お前らが焼肉屋でユッケビビンバを頼まない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:52:43.39ID:jIq7ATfF0
なんでや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:53:18.49ID:7AqrZq4od
冷麺食うから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:53:42.69ID:0F2RPZdmd
白米がええ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:53:48.81ID:rs/3325Z0
ワイはクッパ頼むから…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:55:18.44ID:8jOBUn5p0
白飯に適当な肉バウンドさせたほうがうめぇんだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:57:10.99ID:cI9s/8hf0
白米orビールがマストやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:02:59.69ID:L/SUPjsR0
元々具が乗ってて味の濃いビビンバ食ったら肉食えんくなるやん
肉を食べるなら白米やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:03:57.13ID:9or/1+t10
クッパの方がうまいよ
辛い奴じゃないのも置いてある店あるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:04:11.61ID:9or/1+t10
>>2
ビール🍺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:05:05.32ID:9or/1+t10
>>6
ライスにワンバウンドさせてコメかきこんで口内調理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況