X



藤井 ←AIが無かったら雑魚です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:40:08.40ID:YelrN7yY0
なんでこんな奴が褒められてるの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:41:14.82ID:KIwXSLCX0
>>1
ゴミ収集の仕事やってそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:41:40.42ID:YelrN7yY0
>>2
意味分からん
論理的に喋れゴミ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:42:49.98ID:oU8IAzLSd
車あるのにマラソンする意味あるのと同じ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:43:53.54ID:nKKmF64w0
>>3
藤井だけがAI使ってるわけじゃないので
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:44:22.41ID:aXorzV2u0
AIなくても歴代最強だけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:44:46.37ID:YelrN7yY0
>>4
その例えする奴って的外れだよね
>>5
で?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:45:17.50ID:YelrN7yY0
>>6
証拠は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:46:44.75ID:39m9Jur50
>>2
ゴミがゴミ収集したら共食いになるだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:49:42.38ID:YelrN7yY0
>>10
お前が先にAIなくても藤井が強い証拠出せよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:49:52.39ID:6cyqd9KH0
むしろAIない時代の方が強いまである
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:50:09.91ID:YelrN7yY0
3分以内に出せよ
出さなかったらお前に負けな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:50:20.43ID:YelrN7yY0
>>12
証拠は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:51:20.46ID:39m9Jur50
>>13
お前が負けるんかい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:51:46.79ID:YelrN7yY0
>>15
誤字にいちいち突っ込むなアスペ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:52:10.88ID:YelrN7yY0
>>16
AI頼りのゴミだから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:52:29.04ID:YelrN7yY0
>>18
それもAIのおかげだよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:52:48.08ID:YelrN7yY0
>>20
自己紹介しなくていいよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:54:45.34ID:YelrN7yY0
>>23
自己紹介しなくていいよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:55:04.77ID:YelrN7yY0
>>24
AIの手を暗記してるよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:56:02.47ID:rczdbZH00
>>27
たれたれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:56:08.56ID:wgXFQVuy0
>>26
証拠は?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:56:40.50ID:YelrN7yY0
>>27
暗記力しか脳のないゴミ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:57:00.84ID:YelrN7yY0
>>29
常識だけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:58:52.02ID:YelrN7yY0
>>32
鏡見て何言ってるの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:59:17.40ID:YelrN7yY0
>>33
暗記勝負で勝ってるだけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:03:56.97ID:YelrN7yY0
>>36
誰だよお前
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:05:42.52ID:wgXFQVuy0
>>31
じゃあ何でAIの候補手と違う手指す時あるの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:08:07.11ID:YelrN7yY0
>>38
暗記しきれてない雑魚だから
だからAIに勝てない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:11:32.20ID:Q0AzHP7K0
詰将棋も極めてるからアナログでもえぐい定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:13:02.49ID:YelrN7yY0
>>41
詰将棋解くの早い奴が将棋強いとは限りません
はい論破
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:13:27.31ID:n0qwV4lLd
HERO Zにずんだもんのガワかぶせて
プロ棋士デビューしたら普通に人気出ると思う
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:13:54.63ID:rNo4n4xyH
古くからの練習方法も最新も両方極めたバケモンが藤井や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況