X



【筋トレ】このサプリどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:50:45.66ID:HWJTP1kjd
ええで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:50:56.42ID:QfAdxcjJ0
これなら亜鉛飲まなくてもいいしビタミンもアミノ酸も取れるしコスパ良すぎやないか?
筋トレにもいいっぽいし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:51:30.47ID:HWJTP1kjd
ええで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:51:32.96ID:QfAdxcjJ0
EAA全部入っとるやろ?
EAA単品で買うのアホらしくなるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:51:41.62ID:HWJTP1kjd
ええで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:51:48.63ID:RzrFv/5E0
安いサプリは体に悪そう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:52:13.72ID:QfAdxcjJ0
>>7
これ結構高いぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:52:40.03ID:HWJTP1kjd
ええで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:53:44.75ID:O2NiKJrL0
>>1
それよりネイチャーが良くね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:54:27.30ID:O2NiKJrL0
>>5
Eaaは入ってないぞ
それが入ってるのはプロテインの方
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:55:39.07ID:O2NiKJrL0
>>11
と思ったらあみの入ってんだ
つってもゴミみたいな量なんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:55:40.50ID:QfAdxcjJ0
>>10
ネイチャーのほうが筋トレに大事なもん色々入っとるんか?
これ系は種類いくつかあるから迷っとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:55:49.05ID:gSgx4Fpa0
お腹の調子悪いなら後者だろ
高いしそうでもないなら前者
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:08:17.55ID:flcjzy0q0
動物性たんぱく質は腸内環境を悪化させるから
筋トレしててプロテイン飲んだりたんぱく質を多めに摂ってるなら乳酸菌も摂った方がええやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:12:55.15ID:RXy8qQnT0
タンパク質ばっか摂ってるとお腹の調子悪くなるから乳酸菌でええんちゃう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:14:57.79ID:4XiHB3Xm0
ここのノコギリヤシで髪戻ったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:15:49.88ID:O2NiKJrL0
5年目でタンパク質(動物+植物)とマルチビタミンミネラル+亜鉛50mg+ビタミンD3 5000iuとイヌリンとクレアチン・重曹で快便かつ尿もいい感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況