X



ps4いまだに現役www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:51:48.60ID:87KdKQnL0
逆にSwitchの新作買わんくなったわ
Switch好きなんやけどなぁ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:53:34.26ID:UHH3Ao1G0
Switchは寝転んだりしながら遊べる軽いゲームと相性ええから好き
高スペックが必要なガッツリ遊ぶやつはPS5とかPCでやればいいし上手く住み分けできてると思うわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:54:06.16ID:s/Djwy3C0
中古ソフト安くなってるから、今まで一番PS4稼働してるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:54:27.44ID:9dhWLABk0
新作ゲームが未だにPS5とPS4版作ってるし訳分からん今のゲーム業界
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:55:21.71ID:QS1jO2Zg0
これで良くね?感がすごい
これ以上グラとかスペック盛っても人間にはわからんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:56:36.68ID:/Pex36Wm0
PS5って4K動作どうなん
これでフルハイはいけるけど4Kはきついとか中途半端なスペックやったらガチで価値ないんちゃうか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:03:28.33ID:Q+rDRq3H0
>>7
30fps
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:04:08.28ID:Asj2oUhRd
ワイは5でエルデン買い直してやってるよ
正直違いが分からんよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:06:36.68ID:87KdKQnL0
映像綺麗なのいいけどリアルにし過ぎて毛穴見えるゲームきつい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:07:05.84ID:FgE8bACP0
PS4で出るフロムゲーはエルデンDLCで最後になりそうやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:09:03.72ID:+v64ttsW0
PS2現役やぞ
調子悪くなってきてるから新しいのほしいぐらいやし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:10:47.70ID:dBuN6DfGC
ワイのは使ってる時の音がうるさすぎて使ってない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:12:44.96ID:KgPLzmWt0
4は流石にロードがキツいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:13:13.34ID:ymLVyvnd0
>>8
試しに外付けssd買ってみたら早くなったぞ
モンハンしか試してないけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:14:52.49ID:87KdKQnL0
モンハンワールドはロード長過ぎて苦痛だけどこれよりロード長いゲームあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況