X



【悲報】風俗退店ワイ「ふぅ、気持ちよか..」黒服「今日の女の子どうでしたか!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:57:08.64ID:SqNhaylh0
ワイ「!? 道のど真ん中で!?」

黒服「気持ちよかったですか??接客は??フェラの質は!?」

学生「プークスクス」

子連れ「うわぁ、風俗店から出てきたよ、、」

土方「ガハハハー」

最悪や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:57:19.81ID:SqNhaylh0
マジでふざけんじゃねえよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:57:47.28ID:SqNhaylh0
1分くらい捕まったわ
人そこそこおるのにクソ恥ずかしかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:57:51.07ID:fAvUrYZF0
熊本県民定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:58:45.52ID:SqNhaylh0
金払ってなんで惨めな思いしとるんやろ。。。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:00:59.61ID:svQEAjBvd
プレー後に感想言えば指名料2000オフやったことある お店で質問に答えるだけやったけどさっきまでの余韻がぶち壊しやったし2000円ケチったことを後悔したわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:02:05.35ID:FvqWz6ot0
>>6
余韻とか草
女みたいな発想やなw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:02:09.48ID:ejBkdZjn0
イクときよかかい!よかたい!って言ってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:03:24.38ID:kRUWLoE8M
次から黒服に捕まらないように走って帰ってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:05:35.78ID:81lEk4DO0
田舎の風俗なんて一大娯楽だからバカになんてされんよむしろ風俗行かない奴は何してるのか不思議がられる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:06:21.06ID:8sC1Osw6a
>>4
ブルーシャトーだけ定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:08:10.45ID:AHzZprfpd
あれ毎回100点以外かけるやついんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:11:03.44ID:os3VuXJy0
ヒーローインタビューの気持ちで答えろという書き込みに感謝している
お陰で気分よく答えられるようになったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:17:54.95ID:o4fGOAYo0
なんでかんそうきくの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:18:30.03ID:NJRifgxlM
そんなことあるの?
吉原しか知らんけど1度もアンケ取られた事ないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:18:47.21ID:CC0mn4R10
えーそうですねっていうよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:19:18.21ID:PH6uwmTm0
最高ですっ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:20:17.73ID:ADVV3FvR0
明日も勝つ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:21:55.99ID:o4fGOAYo0
え、まってなんで感想きくの、こわい
低い人は怒鳴られちゃうんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:22:12.81ID:svQEAjBvd
>>14
お店をよりよくするためや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:23:32.02ID:o4fGOAYo0
そうなんや、しらんかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:36:28.24ID:hH0GsLsN0
普通以上だとだいたい良かったですよの一言で終えるけど
クソ嬢だった場合はネットリとしたダメ出しをする
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:44:59.21ID:rczdbZH00
>>20
歯あてたりしたらそりゃな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況