X



J3の存在意義、ガチのマジで誰も語れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:54:12.81ID:8bDqbljt0
J1.J2だけで良い模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:58:41.46ID:fZ+OPhvY0
地域密着()
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:03:50.11ID:x+qkrRyQ0
1都道府県1クラブ置きたいんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:08:17.58ID:q9PWjYJU0
かつて栄華を誇ったチームが没落したり消えてなくなったりというネガティブイメージを隠蔽するためだけの存在
とりあえず今でもJ3にいるって言えば格好つくからね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:11:14.46ID:V9BAlK0h0
J3観てたらJ1のレベルの高さがわかるで
欧州4大リーグとはまだまだ差はあるけど
J3はありえんようなやらかしあるからある意味面白い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:15:05.22ID:UhckFq3XH
税金で運営できること
サッカーファンなんていないし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:16:35.43ID:NhalPEvid
J1すら海外に行けない小物の集まり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況