X



独身のおっさん←こうなった場合の対処法🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:58:20.66ID:qL43wYG/0
投資・筋トレ・サウナで一生を終えるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:00:25.81ID:0G6En33zr
結婚なんてクソと思い込む
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:03:24.45ID:9M4Z/KO90
風俗行く
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:08:39.10ID:V6e/yH/M0
プライドは捨てること
素直に婚活すること
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:11:46.79ID:wkqu210C0
>>1
それだと60歳以降の人生がキツいぞとマジレスしておく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:12:36.89ID:5PkYo4wS0
結婚が必要でええものと思ってたら婚活したほうがええし
そうでないなら今のままでええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:13:49.85ID:wkqu210C0
家族が誰もいない
60代70代80代ジジイが投資・筋トレ・サウナに興じてる姿を
想像できへん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:14:43.49ID:wkqu210C0
>>6
若けりゃ結婚いらんぞ
問題は老人以降の人生や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:17:17.27ID:5PkYo4wS0
>>8
幸せな人生に必要なものってないんだよ
全ては自分の思考の中にあるんだから
そこは老若男女関係ないで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:18:25.57ID:wkqu210C0
>>9
老いて生活に不自由になったときに
どういう思考でいられるだろうか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:18:42.71ID:9M4Z/KO90
麻雀 映画 格闘技
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:20:19.96ID:wkqu210C0
>>11
麻雀をする相手も身寄りのない老人ならいいが
家族持ち相手だと楽しくなさそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:20:44.18ID:5PkYo4wS0
>>10
不自由になってアウアウしてたら結婚してようがしてまいがそこは関係ないやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:21:40.45ID:wkqu210C0
>>13
家族の助けが得られる人と
そうでない人で圧倒的違いが出るよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:24:44.20ID:wkqu210C0
家族がいないのにアウアウ言ってるジジイとか
ルフィの絶好のカモやからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:28:17.46ID:5PkYo4wS0
>>14

不自由になってアウアウしてる状態で家族の助けが幸せと思ってるんやろ?
そう思うならはよ婚活して結婚したほうがええのよ
わいのレス見てもわかると思うけど肯定してるわけでもないし否定してるわけちゃうで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:29:11.06ID:cjNUUMUH0
>>5
結婚できないんやからそうするしかないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況