X



【悲報】乃木坂オタクさん、握手会でキモすぎて炎上してしまうwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:38:09.97ID:RzrFv/5E0
最後の一言とか絶妙にキモくて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:38:33.07ID:X+DlrljF0
まーた乃木坂か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:38:53.37ID:TptTul990
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:39:11.51ID:xD1OVtFn0
川崎桜って大学で遊んでそうな写真流出してた女やろ?
問題無いやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:39:25.06ID:Y9zaO74F0
握手会復活したんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:39:37.13ID:y6PIBhwNa
まあドルオタなんてこんなもんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:41:31.28ID:StT/WTlv0
大変なお仕事ですな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:41:38.99ID:hLmZle+V0
男遊びしてる女がそんなんでショック受けんやろww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:42:42.15ID:JXxXdFard
握手会て無くなったん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:45:29.81ID:5agIJNtt0
見てみたら2年前のツイートで草
ワイも過去の炎上ほじくりまくってインプレ稼ぎやってみたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:45:42.79ID:PmlH0WT50
オンライン上で握手できないから
セクハラくらいしか楽しみがないんやろうな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:46:46.60ID:wmXFSpAh0
理解のあるファンワイ「プレゼントBOXにナプキン入れておくね」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:46:46.71ID:ICFu7O7J0
ドルオタは基本障害者やししゃーない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:46:47.24ID:Ins4V6D30
これでもそこそこ貢いどんのやろ😅

本人には軽くいなされるわ、Xで叩かれるわ草しか生えんわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:48:15.49ID:P+xzklhb0
>>13
握手時代でもダイレクトにセクハラはしてたわけで・・・
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:48:29.04ID:5agIJNtt0
>>14
AKBとかは手紙とか実物プレゼント無理やろ流石に
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:53:16.89ID:FSKfLIBH0
>>18
プレゼントボックス常備やろ
何で無理やと思ったんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:54:45.89ID:hBEv/duQ0
Twitter上の乃木坂オタクって変にイキるやつ多いよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:57:28.02ID:hyWDhlNH0
生理か心配するのがセクハラ?キモい?🤔


…あっ、生理はエロいものだって女さん達自信でお認めになるんですね😅ww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:58:57.03ID:cPFOPi8Td
怒ってる奴今日生理なんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:01:33.76ID:PmlH0WT50
>>23
実家が超大金持ちなんだよなあ・・・
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:01:41.48ID:1xTOcmqC0
心配させちゃってごめんね、じゃないの?

ファンは楽しみに来てるのに元気ない対応して申し訳ないやろ
生理か聞かれるくらいプロ意識なかったってことやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:02:18.52ID:IbXeNc0dM
障害者ビジネスに身を投じる覚悟をしっかり持ってほしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況