X



シャチさん、ソロプレイを楽しみだす 2分でサメの肝臓を抜き取る超早業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:00:09.80ID:LHflSOrI0
敵無しで縛りプレイせんと楽しめなくなっとるんやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:00:19.32ID:9Xw7BJ7f0
肝油おいしいよね
あまくて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:01:02.94ID:6mlfRFG70
ひえもんとりもした!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:03:57.30ID:D8OhScpt0
子供の頃肝油ドロップをグミ感覚でパクパク食ってたらめちゃめちゃ怒られたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:04:04.95ID:heolDtqc0
それでいて人間には概ね友好とかいうおもしれーやつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:12:03.05ID:siowo5k30
キルアかな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:14:04.11ID:Lrk8co5X0
サメよりシャチの方が強いというのがどうも納得いかん
どう見てもサメの方が獰猛で凶暴で屈強に見えるのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:14:52.47ID:FUqoewls0
>>6
最近じゃ船襲いだしてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:16:20.41ID:fVn1uYIp0
水族館でも定期的に人死んどるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:17:30.87ID:6mlfRFG70
>>8
シャチのが遥かにでっかいやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:19:58.59ID:LHflSOrI0
>>8
スカスカ魚類と哺乳類じゃ体重差エグいからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:20:20.28ID:Rq8z0V2ed
>>8
パッと見でシャチのがいかついやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:20:38.55ID:US31G8/O0
親父はもっと早く盗む
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:20:57.85ID:8gZufjqq0
骨スカ嫉妬民見苦しいぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:23:04.15ID:TW09owsf0
内臓だけ食べるとか効率悪くない?野生動物のくせに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:23:06.94ID:1OHP39BX0
シャチでかいもんな
14mくらいあるんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:28:30.35ID:3lQXgJud0
>>8
なんならイルカのほうがサメより強いぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:29:47.31ID:LHflSOrI0
>>18
あいつら敵おらんくてグルメになっとるからな
好きなものしか食わず餌が減って捕れず餓死する個体もおるそうな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 10:33:17.92ID:Rq8z0V2ed
>>19
大きくてもその半分くらいやろうけど
体重5tとかやからこの記事に出てるような小さいサメが勝てるわけないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況