X



小雨で傘刺す日本人w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:50:26.81ID:f7bbQoZr0
若い頃外人気取ってパーカーで済ましたことあるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:51:17.62ID:YXrhAKlC0
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:51:46.92ID:C3erbtCk0
ハワイでびっくりしたのがコレだな
従業員とか夕立の中普通に歩いてる
ユニフォームビッショビショで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:52:09.03ID:E1TpRWNm0
外人はささんのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:52:18.60ID:f7bbQoZr0
南国はスコールとかあるから気にせんのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:53:34.42ID:RzoinNd30
眼鏡に水滴つくとウザイやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:53:57.37ID:SRcgh++S0
フード被ってるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:55:34.92ID:B93GBazX0
メガネ汚れるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:55:41.55ID:R+V2imJJ0
禿げてたら垂れてくるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 14:58:34.17ID:izWOOGTy0
>>7
>>10
え…メガネきも…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:01:53.09ID:zH0Tx2Zj0
あるある探検隊定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:05:20.22ID:uq2sAqFw0
ハゲるからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:08:16.56ID:o+uLmykz0
英国紳士だけやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:16:06.81ID:R8U3eOllF
白人蛮族は小雨でも傘させないんか
なんかかわいそうやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:21:55.03ID:SRSyzKtgd
それぼく
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:24:06.67ID:4QetajV50
傘をささないで踊る自由があるなら傘をさす自由もあるんやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:31:29.73ID:8HCLBOep0
はい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況