X



具合悪いくらいで病院行くやつってガイジ入っとるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:19:26.84ID:1IJtMfB0d
寝とけば治るかもしれんのに時間の無駄やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:20:00.34ID:IUEwGihr0
熱あったら?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:21:55.61ID:1i5Y+pMv0
>>2
寝とけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:26:07.32ID:PRU1EC7T0
ボケジジイが延々と話しとるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:28:34.26ID:ymuPU4Hu0
持病があるならともかく病院なんて1年に一回行くか程度だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:28:59.75ID:ZetpEa3jd
ウチの犬も動物病院に行くって理解した瞬間発狂しよるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:33:09.05ID:eeGeVedXd
病院に行くのは出産のときと死亡の確認のときだけでええか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 15:45:58.04ID:XnxTEHeFd
年1回の歯医者と会社の健康診断以外20年くらい病院行ってなかったけど子供が出来たらめっちゃ病院行く回数増えたわ
ワイのことならどーでもええけど子供の熱が何日も下がらんとやっぱ心配なるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況