吉岡里帆、おうち時間は「スマホを絶対触らない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 16:09:27.96ID:Yp/MvTf40
 おすすめのおうち時間の過ごし方をたずねられた吉岡は「私はけっこう家の中ではダラダラしちゃう。あの……意外とスマホを触ってると、一瞬で時間がたっちゃう。だからあえて、スマホを絶対触らないと決める」とコメント。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 16:09:44.21ID:Yp/MvTf40
「部屋に入った瞬間に、スマホをいったん置く。お仕事とかで返さないといけない連絡とかバババッと先に返しちゃう。これがいいんじゃないかな、と思って最近やってます」と明かした。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 16:10:50.28ID:g2t3Hl4X0
ダラダラしながら乳首ばっかり触っててほしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 16:10:52.38ID:KXDmvA+U0
ワイのおちんこを触ってるんでしたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況