X



チクニーしてても不快にしかならんのやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 16:51:40.12ID:CNB8zGob0
チクニーでイけるやつになりたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 16:53:13.92ID:Nb7y+P8a0
スポバン貼っとけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 16:53:25.34ID:ST/zds7C0
ワイチクニーでドライでいけるしやろうと思えば射精もできるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 16:56:23.05ID:CNB8zGob0
チクニーするときは指でコスコスすればいいのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 16:56:35.73ID:zQjJZelr0
せんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 16:57:46.29ID:ST/zds7C0
>>4
人によるけどワイの場合消しカスを丸めるような感じで乳首をこねくり回したり、軽くつまんだりしとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 16:58:48.60ID:CNB8zGob0
>>6
晩飯食べたらやってみるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:00:08.90ID:qKWbmBvT0
まだその『レベル』なんだ?
スポールパンを使ってからまたスレ立てな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:02:35.31ID:ST/zds7C0
>>7
ワイも感じるようになるまでニップルポンプで吸ってみたりスポールパン貼ってみたり色々やったから、まあ根気よく頑張るんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況