X



ワイ総理大臣「サウナで喋るやつは死刑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:24:39.09ID:dhmtHdBDd
はい、内閣不信任案
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:33:36.67ID:+4UuaFW/0
誰も興味ねえから競馬とか流すな
普通にバラエティかニュースでも流しとけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:34:49.39ID:zH0Tx2Zj0
僕は人の話聞くの好きだから大声じゃなければ🙆
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:38:48.20ID:2gfl+JBn0
テレビはいるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:40:59.46ID:dhmtHdBDd
この前NHKのなでしこ戦からそのままニュース流し続けたの許せない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:43:32.33ID:3wa3cCXnr
仲良し三人組のサウナへの立ち入り禁止
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:43:46.71ID:QLLmiAot0
サウナのテレビほんまいらん
サウナの中で見る報道バラエティ苦痛すぎるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:43:59.87ID:pDJcVmS4d
サウナでシコるやつは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:44:25.45ID:1Si63zUH0
咳してるのに入ってくる奴は?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:46:23.40ID:3wa3cCXnr
>>10
日曜tbsの世界遺産の番組はサウナに合う
その後のグルメ番組はゴミだけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:55:07.19ID:2xgCX30e0
嘘やろワイはサウナで知らんおっさん同士の病歴カードバトル聞きながら入るの大好きなんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況