X



大谷って凄過ぎて嫉妬すら起こらなかったけど、一周回ってアンチになってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:24:14.78ID:JH4AL45r0
野球に限定すれば凄いのはわかるけど
なんか人格者みたいな扱いするのは違うよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:25:21.78ID:JH4AL45r0
例えば大谷が打ち込んでるものが電車の撮影だったらむしろ侮蔑され嘲笑されるわけだよね
たまたま野球が市民権のあるスポーツだったというだけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:26:15.35ID:jAFo1+Uz0
嫁に相談せずに動物買うとかちょっとね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:26:38.20ID:JH4AL45r0
一つのことにのめり込んで他を顧みない人というのは
その分野に限っては賞賛されてもいいけど
トータルでは社会不適合として扱うべきでは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:28:20.17ID:z9FP2Imk0
まあ実際大谷と>>1とどっちと友達になりたいかと言われたら>>1だよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:33:16.15ID:lrOwKvVl0
野球打ち込んで生計建ててるんだからその理論通用しないやろ
撮り鉄扱いされてる大多数は写真撮って生計建ててないんだから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:35:14.12ID:tmoDHltX0
ワイの方が聖人やな
子供を見ると優しい笑顔で
返しとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:35:14.97ID:JH4AL45r0
>>6
生計立ててたら偉いんか?
やったら家庭を顧みず仕事ばかりしてるワーカホリックとかも人間性トータルで賞賛されるべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況