X



周り見ずに横断歩道渡ってるやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:37:38.36ID:X0nKXBDB0
無敵か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:38:26.59ID:fMwZjgSk0
一時停止戦あったら普通に渡る
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:39:07.27ID:1i5Y+pMv0
女にありがち
道路渡ってる最終にこっち気づいてビックリしてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:40:50.63ID:X0nKXBDB0
>>2
怖くないの...?😰
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:41:40.28ID:bzL3C8MR0
ぷぷーしても走らないよなこいつら
せめて急げよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:41:54.21ID:nvhLnfpG0
ワイ赤でも左右確認するわ轢かれたくないからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:42:36.12ID:bzL3C8MR0
あ、なんだ横断歩道か
横断歩道がない車道の話かと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:42:49.26ID:LuJO/Tgk0
横断歩道以外でも無確認で飛び出してくる老人の自転車
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:43:04.01ID:7vaq9Tpt0
見てスピード落とさずに来てたら突っ込むわ
スピード落としてきたらゆっくり行く
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:44:36.22ID:HNlvWK4N0
それで命失っても自然淘汰や
しゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:45:43.50ID:1i5Y+pMv0
横断歩道ならまだええわ
車道を脇目も振らず渡る人おるからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:46:59.53ID:C8/LLo720
押しボタン式の信号って押すのためらわん?
ワイ1人のために何十人の時間奪ってる気がして
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:47:22.62ID:fMwZjgSk0
>>4
渡ろうとしてる人がいたら止まるし
一時停止線あったら速度落とすやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:48:21.86ID:fMwZjgSk0
横断歩道に警察官👮置いとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況