X



【悲報】金バエさん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:44:41.68ID:vQGI+Dtid
アル中の末期やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:45:02.17ID:df64uIEt0
いつ死ぬの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:45:13.76ID:hGt8ALCJ0
病院行ったのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:46:56.05ID:shk6Cm/q0
なんか赤くなってない?🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:48:12.88ID:dtkP7h6h0
まだ全然元気そうだな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:49:11.82ID:EYp4+zOdd
死をリアルタイムで報告してくれるのは貴重やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:50:06.99ID:GEItZ0aJ0
こんなんでもフサフサとかやっぱ髪って遺伝やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:50:38.06ID:vQGI+Dtid
身体を張ったドキュメンタリーやな
みんな酒の飲み過ぎには気をつけるんやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:51:14.59ID:X777rTddd
なかなか粘るな~
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:52:10.62ID:J7EHLyDJ0
腹水って胃がんちゃうんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:53:13.08ID:RK/KZrv60
水抜いてもこんな腹なんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:53:51.41ID:vQGI+Dtid
>>13
肝機能障害→低アルブミン障害→血管から水漏れる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:55:04.51ID:wiE6K5MT0
こんなんなるんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:55:20.54ID:iSRfO38G0
死ねんのも地獄やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:56:49.07ID:58RIpnGs0
病気のつらさは、中々死ねない事に尽きる
異常な痛みと死の恐怖を四六時中味わって
「いでぇええよぉおお〜つれぇえよぉおお しにたくねぇよぉおおお」ってのたうち回って生きることになる

ネットでイキって不摂生な奴は覚悟していけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:57:14.85ID:E1TpRWNm0
こんなんでも飯食えるんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:57:40.80ID:uGRSxA5w0
>>21
ほんこれ
太く短くなんて幻想
人間はそう簡単にくたばれない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:58:29.88ID:M5+GCror0
でもいい人生だったろ
ただのケンモメンみたいなやつが一時期とはいえネットの人気者になれたんだし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:58:38.00ID:you/MpCUd
6.2リットルて...
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:00:43.29ID:KXDmvA+U0
シャブまでやってたんだな
そりゃ体悪くする
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:01:12.83ID:80Kx5kYD0
知り合いの父親が肝硬変で死んだ時がこんな感じで、腹にすぐ水が貯まるから管付きっぱなしになってて
最後は手足はガリガリなのに腹だけ出てる餓鬼みたいな姿になったって言ってた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:01:20.77ID:zfP+xEE8d
腹にこんな血管浮き出てるの初めて見たわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:01:29.84ID:2F8tOJQT0
この人どうやって収入得てるん?生活保護?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:01:44.16ID:cFmfPnTQ0
医者もはやく死なねえかなって思ってそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:01:56.34ID:jh9WtgiId
しぶとすぎ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:02:00.85ID:92Heawao0
孕んでて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:03:57.60ID:7LDUA15/0
この人って何やった人なん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:04:30.99ID:u6NLX++Ma
寝返りうてるのこの腹で
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:04:39.83ID:you/MpCUd
>>29
月給100万くらいあるっぽい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:04:51.95ID:hXA+zBuI0
もう楽にしてあげてくれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:06:17.49ID:eOXE2YQJ0
でもワンチャン林葉直子みたいに生き返る事もあるからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:06:50.84ID:u1x4y9/60
>>6
病院のパジャマ着れよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:07:06.05ID:2F8tOJQT0
>>35
そんなある割になんであんな部屋に住んどるんやろか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:07:54.63ID:mS5NYlJP0
>>33
VIPでコテハンしてた
語尾に必ず(´・ω・`)つけて死にたい死にたいいつもスレ立ててた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:08:39.00ID:vdfl2cD8d
そこらへんのニコニコやってた奴みんな死にそうになってるよな
コレコレとかもデブだから数年後わからんで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:08:42.64ID:f435ocR/0
わろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:10:32.42ID:cMBYqNPRd
もう肝臓無いのと同じ状態か?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:10:40.60ID:wJWd5Aqg0
>>35
今年は720万とかリアルなこと言ってたぞ
確定申告の時に
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:10:42.30ID:X9WvX+NI0
この状態でQOLなんて言われてもな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:11:12.97ID:XCeOepyJ0
誰定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:12:02.36ID:f435ocR/0
太く短く!とかイキってたやつの末路
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:12:03.42ID:f435ocR/0
太く短く!とかイキってたやつの末路
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:12:20.19ID:2WQKrzJD0
>>15
血管から水漏れたら血液めちゃくちゃ濃そう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:12:37.80ID:9+cvprgm0
世界一需要のない報告
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:14:25.97ID:7LDUA15/0
>>41
はへー全然知らなかった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:15:40.11ID:58RIpnGs0
??「ワクチンは危険!!!身体を壊す!!」

酒の方が怖かったねっつw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:15:55.15ID:mS5NYlJP0
肝臓って一度壊れたら二度と治らないんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:16:38.90ID:IkDz6QXZH
>>6
うそやろ
腹水抜いたのに1日でまた異常に膨れ上がってるやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:16:40.65ID:zDjVEqEM0
腹水って死ぬ一歩手前ちゃうんか🥺
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:17:46.33ID:+HmQKNpu0
これがアル中の末路かあ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:18:15.18ID:N3P+Ki7F0
>>54
金バエの場合一回壊した後にまた壊した
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:18:51.78ID:pdSLqqGF0
こいつこんなに不摂生な上反省しとらんようなこと言ってるのに医者に治療拒否されたりせんのか?
わいはちょっと酒飲んでただけでお前なんか治療しないって追い出されたで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:18:52.31ID:bVOfOKaS0
こいつのスレが定期的に立つおかげでワイも休肝日作るようになったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:21:14.84ID:ekYIIFy70
>>61
なんやかんや金持ちやしな
それに本人はもう死ぬつもりやからせやったら最後くらいはってあるんやないか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:21:16.18ID:DXQCKgOrd
去年はウナが孤独死して唯我が殺されて今年は金バエが病死か
次は高血圧&糖尿病の石川典行やろな あいつも全然節制してないから早死するやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:21:24.77ID:IkDz6QXZH
金バエはアルコールの怖さを再認識できる教材やね
ぽっくりいくどころか苦しんで死ぬとか最悪やん肝硬変て
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:21:41.34ID:2rFAGUsj0
>>61
追い出されることなんてあるのか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:21:58.97ID:N3P+Ki7F0
毎月100万貰えるかわりに金バエみたいな腹になるボタン押す?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:22:20.41ID:KXDmvA+U0
>>57
美味しそうに見えるけど味なんかほぼないやろ
塩分1日3gでええってのが医療の常識やし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:23:44.87ID:sHe3JK3X0
>>45
どこからそんな金を得るの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:24:08.78ID:GE0ECp5aa
すぐ水溜まるんやからずっと入院してたらええやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:25:05.15ID:mS5NYlJP0
女に240万のプレゼントをしたのをたぬかなに報告してて草
https://i.imgur.com/JnxP25w.jpg
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:25:45.98ID:ekYIIFy70
>>66
恭一郎も太り過ぎて爆発しそうやしインターネット古参配信者どいつもこいつも自制出来ん奴らばっかや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:26:56.86ID:H3b6tP9x0
>>73
生前贈与みたいやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:27:03.71ID:pdSLqqGF0
>>68
あるで
特に酒飲めない医者は私怨でやったりする
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:27:14.06ID:A7HXyQg80
なんだかんだあと10年生きたりして
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:27:57.30ID:N3P+Ki7F0
ニコニコで配信しとるんやろ?こうなる前にリスナーとか止めへんかったん?
Xでも忠告とかはなかったんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:28:42.37ID:khum7Jyw0
横山緑だけはクソ長生きしそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:29:49.61ID:10TZI/9t0
>>78
こいつは心配されるとキレるからどうしようもない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:30:10.00ID:s2n/YMSV0
出す時極太針刺すんかな
通常サイズやと出し切るの普通よりめっちゃ時間かかりそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:30:16.49ID:DXQCKgOrd
>>79
あいつは他人に不幸バラ撒いて他人の福を吸収してるからな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:31:07.21ID:buHZuB+eM
>>57
手術しないと一般食が出てくるんやね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:31:08.87ID:pdSLqqGF0
>>74
あいつずっとハゲそうやけどなかなかハゲないな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:31:23.68ID:Qqyt+WK20
ストゼロ500ml毎日4本を15年飲み続けてたら半数は肝硬変や

https://i.imgur.com/fiTn4r6.jpg
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:32:21.25ID:mS5NYlJP0
ワイみたいに健康に気を付ける事それ自体が趣味になってる人間からすると
自ら破滅の道に進む奴らは理解できんわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:32:44.98ID:9mK3sbJM0
>>76
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:32:57.55ID:N3P+Ki7F0
>>80
まあそうやろうな
指が壊死した登山家思い出したわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:33:09.67ID:IWMBS2530
血液中の水分が漏れてるなら心肺の方にも影響でそうに思う
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:33:27.54ID:Ue5vuyij0
こんな状態でも食欲あるてことはまだ生きれるね 

もうダメな状態て飯食べれないから
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:34:05.16ID:3H4Vgohz0
元気そうやん
数年余裕やろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:34:14.89ID:pdSLqqGF0
>>87
長いか短いかの違いやから理解はできるやろ
健康維持の幸福度なんてたかが知れとるし薬物の幸福度は桁違いや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:35:22.79ID:m1y9hZ5X0
何でこんな腹に水たまるん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:35:34.33ID:HtcD9Gne0
>>94
スーツケース折りたたまれおじさん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:36:16.03ID:m1y9hZ5X0
ニコ生主って大半が不幸になってんな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:36:17.66ID:Ue5vuyij0
さすがにこんだけたまった状態で生活するの重たくてきついやろな 
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:37:02.05ID:sLfOaRMV0
運動しろよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:37:11.52ID:q57ACzex0
石川典行の未来
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:37:27.76ID:pdSLqqGF0
>>88
酒に弱い人間のアル中に対する嫉妬は侮れんで
大麻推進派にも酒を槍玉にあげて異常に叩いとるやつおるやろ?多分あれ下戸なんやで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:37:44.95ID:tl//szQCd
おしっこがお腹に溜まってるようなもんだな
血管から漏れ出して
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:38:12.52ID:23J8uElq0
こいつこれで後悔してなさそうなのが凄いわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:38:16.06ID:buHZuB+eM
>>95
肝臓がぶっ壊れとるから血液や水分を血管内に閉じ込める働きがある成分を作れないってことらしいわ
だから血管から水分が染み出す状態やて
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:39:07.84ID:3H4Vgohz0
>>104
飲んだ水以上の水分溜まるん?
抜いたら死ぬやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:39:24.97ID:ZwJCsTrM0
非常にしぶとい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:40:03.64ID:X13tF0PRH
>>101
嫉妬なんてしねえよw
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:40:13.04ID:N3P+Ki7F0
人間がどんどん死んでいく過程を実況してくれるという意味で金バエは貴重やね
VIPで最底辺を自称してた頃の方が幸せに溢れてそう
今じゃ「死にたい」なんて言えへんやろな頭にずっと死んでる自分がチラついて離れへんやろうから
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:40:35.53ID:m1y9hZ5X0
>>104
へえー
じゃあ常に抜けば死なないのかねえ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:41:17.00ID:DVBqlcco0
今更言いながらえようとしてんのほんま哀れ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:41:58.22ID:tVaalSyT0
この人が助かる手段は臓器移植か、IPS細胞による臓器再生くらい?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:42:04.75ID:2F8tOJQT0
>>106
本来汗とか尿とかで排出されるはずの水分が膀胱とか毛穴に届く前に漏れ出てるってことちゃう?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:42:09.79ID:N0+FxIEZ0
死を受け入れてるのに医者のお世話にはなるんか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:42:48.54ID:lpXCNlAn0
入院や治療にも金がかかるんやがどっから出てんの?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:42:53.47ID:pdSLqqGF0
>>108
酒に限ったことやないし中にはそう言う人もおるってだけや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:43:18.48ID:GK2K9ujo0
>>111
栄養分が混じってるから抜くと衰弱する
だから濾過してまた血管に戻すんだけど金バエの場合は感染症に掛かってるから戻せないらしい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:43:47.63ID:N0+FxIEZ0
腹水抜いたらその分の栄養も抜けて死ぬらしいから栄養素だけまた戻すらしい
腹水に生死を握られてる
https://i.imgur.com/pE0BbFT.jpg
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:44:22.49ID:zfP+xEE80
なんでこいつの信者は肝臓あげないの?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:44:25.81ID:EzXffLBU0
こうまでして生きたくないわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:44:59.76ID:s1TEOKrJH
死が怖くなさそうで凄い
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:45:43.95ID:h1B+K1Xw0
ワイの家族の死に際と同じ肌の色してる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:45:44.22ID:DVBqlcco0
>>123
今更ビビリ始めたんだよなぁ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:46:22.23ID:k8QIKzdH0
人体って凄い
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:46:32.74ID:sLfOaRMV0
小便しなくていいのか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:47:29.61ID:77aTnjbA0
>>113
ヒエ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:49:44.33ID:0plnPRWY0
腎臓悪くして亡くなる前のワイのおじいちゃんと同じ肌の色してるからほんまにこわい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:50:18.39ID:3H4Vgohz0
こいつよくこんな治療受ける金あるな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:51:01.27ID:wRlUAfUU0
元気そうでよかった
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:52:39.37ID:RK7NcNea0
>>131
配信で相当稼いだし金はあるやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:53:01.94ID:ekYIIFy70
>>131
年収1000万あるからな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:53:16.98ID:P5nu12oUM
こういうゴミに健康保険食いつぶされてると思うとやってられんわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:55:17.60ID:qeEau+g10
>>135
こうなる前はそれなりに高額納税者やったからええやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:57:25.23ID:G4ATK05c0
>>135
稼いで納税してるからセーフやろ
むしろここの弱男が金バエの税金で暮らしとる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:58:06.04ID:BA/XGeKs0
>>137

なにいってんだこいつ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:58:25.56ID:LUJQ15pS0
歯医者やけど病院往診行くからこうゆう人診るけど🙄🦫゛あと1年くらいやな🙄🦫゛
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:59:53.96ID:En/YiNif0
これずっと定期的に水抜けば死なずに済むんじゃね?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:00:18.74ID:ekYIIFy70
>>135
たくさん稼いでパッパと死ぬんやからむしろ相当な社会の益虫やろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:00:48.66ID:8Ololg/I0
迷惑行為で有名になって信者から金貢がれまくって女抱きまくって体壊しても病院で面倒見てもらえるってええ人生やん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:01:30.37ID:tf2Z6s6a0
>>135
ワイからすればお前の家族もこいつと何も変わらんけど?
食い潰すのやめてな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:01:54.81ID:Uzwxd5gOd
>>142
金バエ迷惑行為しとったけ?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:02:01.63ID:nGyMLowu0
こんなのでもまだ生きてるって医療ってすげえな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:04:03.53ID:TjnTl3Wt0
アルコールは嗜む程度にを改めて実感させてくれる貴重な存在
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:04:44.34ID:Uzwxd5gOd
アルツハイマーって生物に対しての恵みやな
金バエみたいに意識あるうちに死にたくないわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:04:58.89ID:58RIpnGs0
無駄に延命のが辛い定期
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:07:08.86ID:sgYiQs/Ir
>>73
どうせ半年も生きられないしな金なんて持ってても意味ないわなw
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:07:37.23ID:tga5cK0j0
銭湯とか行くとこういう腹のおじさん結構いるよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:07:42.05ID:77aTnjbA0
ツイート遡るとここ数ヶ月で悪化しまくってるのがわかる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:07:54.20ID:1byy3cwS0
ワイ毎晩飲みに出てストレスをアルコールで流す様な生活してた時期あったけどそれでもガンマが異常値示した程度で終わったぞ
どんな飲み方したらこんなことになるんや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:09:38.72ID:N0+FxIEZ0
>>73
もう鑑定屋に渡ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況