X



呪術廻戦さん、よく考えたらタイトルが意味不明すぎるwywywywyw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:49:21.21ID:hf1i7Zck0
廻戦ってなんやねんそもそも
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:49:34.89ID:hf1i7Zck0
タイトル回収できへんやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:49:57.69ID:lpWXwJnq0
2部は呪術終戦やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:50:20.23ID:vZZG/8iy0
My name is Kaisen…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:50:33.65ID:7LDUA15/0
虎杖の領域展開やろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:51:02.27ID:dJyF1OQZ0
領域展開──『呪術廻戦』!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:51:32.39ID:RaB1WQT7d
主人公乃名前やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:51:48.11ID:B/A2zfBC0
エネルギー吸収アリーナやからね
どこにも出てこんで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:52:27.06ID:ifgNKCeia
進撃の巨人みたいなもんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:53:21.05ID:hf1i7Zck0
「これが鬼を滅する刃…鬼滅の刃だ!!!!」
呪術廻戦さんはこれができないんよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:54:33.47ID:MbIpnnc3M
主人公がすっくん倒して呪いの王になってタイトル呪術廻戦で終わるエンド説すき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:54:43.74ID:/iOX5i3h0
羂索が「1000年たっても呪術は廻る……まさに呪術廻戦か!」とか言いそうだった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:55:01.93ID:Kv3yulJO0
幽☆遊☆白書 の方が意味わからんわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:55:10.18ID:ywoBI+Jb0
マイネームイズカイセン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:55:49.00ID:tmNNC1ZI0
廻にループ的な意味は無いやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:57:12.67ID:rkxdzFjsM
ソレは何です?




ショウモナ!🤪
0019◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/03/05(火) 17:57:17.86ID:RYEHru0S0
でもイタドリが領域展開『呪術廻戦』を発動したときは燃えたやろ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:57:25.57ID:iSRfO38G0
渋谷事変はともかく死滅回游の狙ってる感きらい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:59:38.08ID:EDqahx5/0
虎杖の母親がブラックホールの術式やし

虎杖本人の術式が過去に戻る、とかないですかね

そしたらタイトル回収できるんだが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:00:20.83ID:Bs9ldjDr0
最後の必殺技なんかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:03:27.11ID:GadIjXUJ0
本当は呪胎戴天にするつもりだったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています