X



国産米を使ってない飲食店、日本にない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:49:26.12ID:CD/2KwC4M
なぜ国産米使用アピールすんの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:50:11.98ID:us/R/MQs0
福島産米の間接的表現
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:58:01.15ID:WdzORs/E0
ラーメンでカリフォルニア米を使ってる店がめちゃくちゃあるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:58:12.70ID:DxElFMhvd
1993冷夏でタイ米出回った頃から看板そのままなんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:58:40.02ID:WdzORs/E0
ラーメン屋でカリフォルニア米だけを使ってる店がめちゃくちゃあるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:58:58.27ID:aXPmi2Wz0
風向き的には実際は北関東のがやばい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:00:04.36ID:nbSSSpTF0
書いてなきゃ別に気にしないのにわざわざ書いてるとそういう店なんだとか思っちゃうんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況