無職65日目ワイちゃんのご機嫌な夕飯がこちら🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:00:23.14ID:chmVyUul0
オムそば
もやしとピーマン炒めたの
中華スープやで🥺💪
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:00:57.18ID:tbu4XWzF0
もう2ヶ月経ったか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:01:09.65ID:/6+x7VOiM
今日も頑張ってるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:01:12.98ID:rkkHUo2c0
美味そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:02:28.13ID:m3eChMk60
ええなワイも来月から真似するわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:02:46.20ID:chmVyUul0
焼きそばの具はキャベツだけ🥺🤲
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:03:41.79ID:vQGI+Dtid
うまそうやけど、よくわからんオカズいる?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:05:22.63ID:chmVyUul0
>>8
余ものや🥺🦶
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:06:09.41ID:IQcxxvzs0
ボトル水ガイジ🥹
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:06:35.28ID:8Ololg/I0
いいかげん働けやカス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:06:55.10ID:6ROiWVkZ0
無職って暇じゃね?🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:07:57.59ID:chmVyUul0
>>12
ガチで暇や
14時頃まで寝て起きてpc見て終わる🥺🤲
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:09:33.48ID:Gx7ghmta0
レストランnanJ開店準備は進んでる?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:12:27.30ID:mPbYuNVl0
絵文字はとうふスレ以外では禁止やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:13:42.02ID:chmVyUul0
早く有職ワイちゃんになりたいで🥺👏
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:14:29.35ID:6ROiWVkZ0
>>13
働く気ないんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:18:40.03ID:RiM9Rc1q0
>>17
面接が怖いんや🥺👈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況