X



【悲報】ハンチョウ「ワイくんは…もう1日外出についてこないでくれ」 ワイ「え…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:59:36.21ID:IE1H2VrO0
ハンチョウ「いつも全く喋らないしなぁ…楽しくないんだろ」

ワイ「い、いやそんな事は…」

ハンチョウ「沼川からもクレームがきとるんだ…お前が目で見てくると」

ワイ「そ、それは…(ゴニョ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:00:04.80ID:IE1H2VrO0
ハンチョウ「とにかくもうワシらにはついてくるな。目障りなんだよ」

ワイ「…はい…」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:00:15.39ID:P4NDfyZa0
ホモ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:00:21.69ID:j0ljSGvi0
目じゃなかったらどこで見るんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:00:33.36ID:HBEemL7e0
お前が目で見てくるってなんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:00:33.76ID:7ROQP3JV0
ワイくんどうやって毎回50万ペリカ貯めてるんだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:00:34.49ID:Np27mqtx0
コピペ改変のやる気なさすぎだろ
二度と立てんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:01:12.20ID:+uQHq2v70
ワイくん石和だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:01:23.97ID:EH8IUwOx0
何度も50万ペリカ貯めてる有能
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:03:03.63ID:2hwoKNPU0
石和定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:03:09.84ID:A5k/GoKQd
ワイくんはウリで50万ペリカ稼いでるらしいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:03:36.70ID:B93GBazX0
地下でもハブられてそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:03:41.10ID:XM8ue/rbd
>>4
「心」や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:04:04.41ID:ycWCVBS40
地下って何ペリカ溜まったら一時的じゃない解放されるんやっけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:04:29.15ID:/qT52qSD0
ハンチョウ「ワイくんはもうワシの服をつまむのやめてくれ」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:04:51.60ID:DIGPTBan0
>>18
借金返せる金額やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:05:14.47ID:9MSp7ukI0
小田切はやさしそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:06:43.44ID:z2vysUvU0
ワイ「今日一日よろしくお願いします!」
班長「…誰?」
沼川「えーっと…石和の知り合い?」
石和「知らねーよ誰だよお前www」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:06:48.03ID:NcCSYiFHH
やるならもっと原作読み込んでからやって
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:07:10.44ID:brPilmpo0
6か月何も買わなかったら50万ペリカ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:08:29.33ID:Qupog1WY0
頻繁に外出するハンチョウたちについていくペリカはどうやって稼いでるんや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:09:54.82ID:8TchOc9T0
見たら嫌がられるっても大嫌いやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:11:30.53ID:oc6mMwDf0
いろんなスレ立つけどこれ結構つまんない寄りだよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:21:32.95ID:/0aHBV0kd
>>18
ペリカは解放条件の借金返済とは別枠やから貯めようが貯めまいが関係ないで
賃金の9割が借金返済や食費に充当され残り1割が遊興費としてペリカになる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:21:36.90ID:UZXt+Eem0
>>28
この回ほんま好き
せやけどそこまでして買いたいもんなんかとも思う
地下には持ち込めへんのやし意味ないやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:21:49.04ID:nX51pMxB0
>>28
班長とかは個室に金庫持ってたけどこういう人はどこに大金置いとくんやろ
レート低いから実質の日本円より嵩張るし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています