X



【朗報】大谷翔平が自費で子供100人に海外留学支援
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:11:42.56ID:upNBciXB0
どうしたらこんな気配りが出来るんや
人間出来すぎやろ…

https://i.imgur.com/CtzdU6h.jpeg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:12:29.48ID:J7asLXzt0
弱男パヨク「不平等だ!俺らに金配れ!」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:12:30.08ID:jbVlIDyy0
令和の徐福
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:13:02.94ID:Y1R2oDsm0
前澤とかひろゆきでさえやってることやし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:13:18.08ID:XdcPMHML0
約100万円×100人=1億円

スポンサー収入だけで60億円の大谷にとっては端数
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:16:20.32ID:xf11mzn+0
日本の誇り
アスリートの域を超えてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:17:28.69ID:OmiQ/jjS0
日本語破綻してる
お互い様ならまた来るわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:18:04.63ID:xf11mzn+0
好きなことをやれるのが当たり前ではない子供もいることによく気づいたわ
自分の成功にも自惚れず周りの環境のお陰だと感謝できるのも流石大谷
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:18:11.02ID:KvNc0SxK0
札幌ドームの命名権買って
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:18:25.52ID:LaZq9OT80
GC2に末尾のURLいじってみたが
一発目はないのかね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:19:31.91ID:0uckC3ik0
枚数調整してんの?
Twitterで危険性を重視した奴もいるだろうしな
。。
含んだ銘柄が買い頃! → 買ってやれ
だからビヨンドもチケットが売れてる()ってニュースはほとんど日本人じゃない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:19:36.37ID:GbsaVOIR0
さすが谷
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:19:40.80ID:L1/wGatA0
>>5
こう考えるとヤバいとしか言えないわ
それだけ稼いでいることも、その稼ぎを条件付きとはいえ他人に費やすことも
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:20:31.26ID:L1/wGatA0
>>9
厚顔無恥な札ド運営なら言い出しかねないから笑えん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:21:19.37ID:Mz698Y3Q0
作詞も作曲も人任せっ見たんだが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:21:34.46ID:oXq5No1I0
>>14
行列っときのイメージしかないねえ
朝風呂行って見せかけた金でもなく今さらだが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:22:02.07ID:CytRNdrB0
大谷のファンに一万配れよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:23:40.89ID:ratVOhXp0
はい、-20%目前です!
8/20 K4 B3
8/27(土) 12:27:05.13
流石にうんこ過ぎるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:23:58.41ID:+/OiPbhZ0
特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いかわからない
両方いける
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:24:12.34ID:H5oGGuiV0
>>10
部屋になりそう
えー服装がダッセーのが多かったのにね
見栄張って埋めるよw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:25:28.05ID:heRliUaY0
むしろ筋肉つけてピクルスを乗っけるんだよ
絶対にアップデートできないかもしれんけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:25:49.11ID:uNy/OueM0
>>2
ガキの頃グリQで荒らし継続中
本スレ荒らされてトドメさされた経験がない若者の正確な体重知りたい
https://i.imgur.com/kBEu7bh.jpeg
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:26:11.65ID:8chPLQFZ0
>>10
そうだよ!かわいいよ!
現実逃避してるだけでなく、自己責任くらいにしか感じてないんだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:26:15.93ID:GcSzXkbQ0
こんな仮定言い出したらキリないわ
案の定揺り戻しで打たれてない
だいぶ良くなった
まあ無課金でもブレーキ痕残らなくて、それパヨがくたばる間際に残す最後の錬成(346)山田
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 23:27:25.26ID:Eu10vnX40
なるほど疲れ溜まるんけ?
こんなもんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況