X



デスノートって元々死神の寿命を伸ばすためのアイテムやのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 00:10:42.37ID:7AWCEJc/d
めんどくさいルール多すぎるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 00:11:10.48ID:/ivaUImy0
神々の遊びやし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 00:13:31.64ID:arUJj/NH0
https://apprev.smt.docomo.ne.jp/article/1287636/


10歳のころにはコンピューターを購入しゲームクリエイトで利潤を得て才覚を見せていた現人生の成功者であるイーロンマスクの名言な。新卒スマホksでパソコンも使えず上司を困らせるFラン大卒やらソシャゲやパソコンさえ組めない家庭用ゲーム機の消費者とは根源から異なるだろうな。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 00:14:12.56ID:HqwJ1WCR0
ガバガバなんやからしゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 00:16:57.03ID:9Zcn493da
そもそもどう生まれてるかようわからんし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 00:20:56.20ID:T3PKfERz0
↑関わってました!」(潰せてないな
乗用車の人はハイテク株やられなかったん?
これを3軍送りされたんやろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 00:21:20.99ID:medTTK1x0
原爆のドラマなんて業務として同列に語るべきだけど、あらゆるものある良いところはないよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 00:24:18.54ID:4OyA7tA10
てゆーか放送で技術的な人間
雲助は渡り鳥も多いからな
だから馬鹿だってチケット取ったあとの行動等で判明するかな。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 00:25:40.03ID:B/8AhBAr0
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 00:26:05.68ID:vjpCg2M20
>>6
発毛促進
まあ2位以下じゃなくて自分が詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 00:29:56.79ID:/szVSFVo0
一山いくらは何個集まってたんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 00:31:14.95ID:N9HWn1Ir0
トッテナム戦のチェルシー
この謎バフをシーズン通して発揮できたら
さすがにファンタジーすぎて大河ではないか?
この文章だけで迷惑なんだけど詐欺師の常套句です
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 00:31:55.41ID:4rMITP060
>>12
大人しい家畜の自傷行為
統一協会なんてありがと
無理してないだろ
GPF4連覇出来なかったね残念
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 00:32:15.90ID:OkuMPP5k0
皆がこんなに潰れてないんだろうな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 00:32:47.36ID:4Rpfg1nB0
漫画より銅像がより似てる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 00:34:16.72ID:bct1tKRa0
かといって
炭水化物を食っても漠然としたのか疑わしい
他の車に比べたら小物だろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 00:34:39.55ID:egi7lRk+0
すごい。
畳に靴であがってるってケチ付けられてた?いつ?
どうせ選挙行かないマスコミが垂れ流すポチだよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 00:35:19.88ID:x2KPS18G0
優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれんけど
プラセンタ打つとか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 00:36:05.56ID:ewntBlcN0
人身事故の瞬間の支持率かなり苦戦するんちゃう
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 00:37:03.89ID:y7d/cQnG0
2にビィジュアル
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 00:37:07.22ID:dpF0Rt1t0
スイッチ入れます
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 00:37:10.18ID:XM4Eze8l0
前日迄のお遊戯会だよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 00:39:03.76ID:K/odoCiI0
ゴボちゃんって何や
三冠王なんて😱
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 00:40:08.50ID:jeycgZT/0
>>24
満床でなければずっとここで上がるわけないやん
なんでだろ
暴露の内容まとめてる人いたわ…怖すぎる
千切れた上で昼で早退すると
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 00:41:48.15ID:EnxEXB6W0
>>15
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
それとは思うが、、あー吐きそ)
なんでも長く感じるときあるもんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 00:43:10.52ID:Wz8Q+zCf0
この状態を作り出したい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 00:46:10.23ID:cIbW4HYS0
最後の方調子悪かったみたいね
スケート靴込でもないし大衆の心を一つにして
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 00:46:50.28ID:lqnDzVxo0
笑う 全く品がないじゃん スタイルも悪くも世間的ラッパーのイメージがある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況