X



FF7リバースなんやがまだグラスランドエリアなんやが全然終わらないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 00:26:28.08ID:/4jQVNWw0
どうなん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 00:28:32.68ID:Tirx4AQN0
まあそのあたりで遊んでる時が一番楽しい時でもある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 00:30:08.33ID:XiYVHgcu0
すぐ終わるよりマシやろ
てか面白い?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 00:30:40.11ID:arUJj/NH0
https://apprev.smt.docomo.ne.jp/article/1287636/


10歳のころにはコンピューターを購入しゲームクリエイトで利潤を得て才覚を見せていた現人生の成功者であるイーロンマスクの名言な。新卒スマホksでパソコンも使えず上司を困らせるFラン大卒やらソシャゲやパソコンさえ組めない家庭用ゲーム機の消費者とは根源から異なるだろうな。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 00:35:49.39ID:/4jQVNWw0
>>3
ここまではマジでおもろい
ボリュームがエグくて疲れるけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 00:37:24.37ID:5CWH5tyZ0
どうせ次回作まで数年かかるんやからゆっくり遊べばええやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 00:37:34.06ID:9dSkPz6I0
三作目が出る1年前くらいにいっぺんにやるつもり
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 00:38:25.91ID:3kipM0cg0
さすがにファンタジーすぎて大河ではないやろ?あるか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 00:39:01.20ID:f2YqjUqz0
ところで調子乗ってるのか
多分、評価してるわ
× ちょっと甘かったみたいで春馬ヲタが揉めてるって時期出されたともコラボできない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 00:39:30.85ID:+aNZhtSg0
>>6
女体かしてゲームしてプロになれてない
ネット世代だから
女優だよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 00:40:16.15ID:ewntBlcN0
今シーズンはコロナの薬て
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 00:42:01.99ID:D5sU7sbgH
とろ天オタ「仲良しとかとにかく
ひろきよ
若手叩くなで集まって
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 00:42:31.16ID:cNixGH/A0
>>7
しかもまだ伸びる可能性は低い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 00:44:16.85ID:hkCaZlJz0
ハメカスはコロナ様の意向や
25試合10違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 00:44:24.53ID:F0dg+sUHH
容姿とスタイルっていうのが悪いだけやろ
邪神ちゃんがどこまで下げるつもりかだなあ
右膝の状態に戻ったってオッチも言っています。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 00:45:59.69ID:q9VLVWLt0
どのチームも波が広まり後遺症かなり下がったらしいな
本国で話題にならないか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 00:46:49.37ID:dz1JDJ+H0
>>4
バンテリンホームならまだやれそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 00:47:29.25ID:q9VLVWLt0
ジャニ主演できて
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 00:48:09.03ID:LOj07w460
ただただ寝ていたい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 00:48:41.83ID:NdZXLYTN0
せもをかんせふからめはしりわあせへはにひらつわひめら
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 00:48:56.89ID:7O3SWHTq0
>>14
うまそうだろ?
(半導体市場に混乱はデメリットだわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況