X



焼き豚「伊東純也はレイパー!サカ豚はレイパー擁護するミソジニー弱男集団!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 01:03:17.93ID:NcxmR8t10
これなんだったんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 01:03:32.36ID:NcxmR8t10
完全に形勢逆転したんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 01:04:16.73ID:hhLA6RDw0
病気や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 01:06:32.91ID:k4EejCc/0
日本代表がイランに負けた上にサカ豚が暴走してサッカーの人気下げた時点でワイらの圧勝なんやしあとは好きなだけまんさん叩いてたらええで
なんならワイらも加勢したろか?w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 01:08:44.00ID:4lOKEEDc0
フェミやろあれは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 01:08:50.71ID:EZ5x6e6F0
どう考えてもミソジニーだの弱男だのフラワーデモとかに参加してる基地外ワードやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 01:14:57.99ID:q92zwYaLr
>>4
Jリーグ開幕戦の動員数が去年から10万人も増えてるのにどこが人気落ちてるの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 01:17:51.72ID:q0HB1TQd0
>>7
アンチじゃないけどその数に無料招待した数ははいってんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 01:19:55.71ID:q92zwYaLr
>>8
入ってるやろうけど一部のクラブだけやし去年も招待券配ってたから明らかに増えとるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 01:24:49.48ID:cDRz9Agb0
野球民はオフに忙しくてサッカーに構ってられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況