X



ケンちゃん、小学生たちに仲間はずれにされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 02:14:06.56ID:nFT4569m0
警視庁によると、4日午後4時55分ごろ、小金井市東町4丁目の路上で小学生への声かけが発生しました。(実行者の特徴:男性、50歳位、ボサボサ頭、青色パーカー、灰色ズボン、新聞紙)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 02:14:19.96ID:nFT4569m0
■実行者の言動や状況
・下校途中の児童らに声をかけた。
・「一緒に遊ぼう仲間に入れて、僕のことはケンちゃんと呼んで」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 02:14:45.75ID:YfvY03/pH
彼岸島かな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 02:15:11.94ID:7yMnOA4Z0
一緒に遊びたかっただけなのにかわいそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 02:17:37.21ID:PJ9amn+00
ケンちゃん😫
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 02:18:17.49ID:9ytVn/wLd
かわいそう…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 02:19:15.01ID:d53cQh0c0
チラズアートのホラーゲーム
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 02:24:03.42ID:W2/5GONs0
ケンモメン?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 02:24:18.62ID:2iGohZrg0
ゆうかはいいよな~
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 02:38:04.51ID:YljyN65JM
志村なにやっとるんや……迷わず成仏せーや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 02:39:43.17ID:wtqERpYLH
洗濯屋さんの頃は人気者だったのに………
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 02:49:41.64ID:Q1VIYmIY0
新聞紙ってなんやww
まさか装備してたんか?
まぁ手に持ってたとかだろうけどなんか書き方が装備品みたいになってるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況