X



「このクズ!」って言われるかもしれないけど借りた金返す時ってなんか損した気持ちになるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 05:27:28.64ID:HwPwlaVS0
たし🦀
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 05:27:44.97ID:HwPwlaVS0
返さんでええか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 05:27:59.58ID:M1/WO2nId
ゴミ虫
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 05:28:21.45ID:HwPwlaVS0
>>3
言いすぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 05:28:55.93ID:L25JHMWk0
まあわかる税金払うときと似た感覚
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 05:29:00.60ID:r5dk+dnp0
>>4
いや妥当やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 05:31:45.08ID:84bzOANG0
金借りてる時点でクズやからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 05:31:46.33ID:1Tb5PaW40
人格がハゲ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 05:33:35.20ID:/VluEdVE0
ぬこーガイジ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 05:40:36.33ID:2mKtZA6u0
>>11
気持ちはあるから金返さんでええか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 05:51:19.07ID:AvrTfRcf0
ワイわざと嫌わせて借金がなかった事になったで😏
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 05:52:18.10ID:s+WtVTlT0
借りるお願いしたのはお前
貸す判断したのは相手
一人では成り立たないから借金はお前だけの責任ではない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 05:52:37.01ID:Qa7fo2JP0
>>13
レイクに難癖つけられて審査降りなかったけどアイフルは電話でなくても自動度審査降りた
ありがとうアイフル
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 05:53:31.42ID:ltfEwNu5d
個人で貸すやつって頭おかしいよな
ぜってー揉めるじゃん、何考えてんだ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 06:04:15.73ID:r5dk+dnp0
利子つけて返したら損はするけど信用は上がるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 06:09:31.30ID:2mKtZA6u0
>>17
あー苦労や努力をした事ない浅い人生送ってる証拠だね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 06:09:52.91ID:8H8BhGQi0
利子付けてかえせや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 06:19:51.75ID:tUoSMkBt0
金貸した奴に感謝される事ってほぼ無いよな
あの貸してもらって当然みたいな態度なんなんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 06:21:22.29ID:tdWJZJlta
金貸すと恨まれるんだよな
ヴェニスの商人だって金貸しが殺されるし罪と罰も金貸しの婆さんが殺される
古来から金貸して良いことなんか一つもない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 06:25:34.30ID:h1ecCSpB0
借金の理由による
それに、何もしてないのに裕福だから金があるやつは好かんだろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 06:26:44.02ID:J2CsWnsR0
借りれた時のハッピーな気持ちと差し引きゼロやろがい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 06:38:05.64ID:xkNKaI2Z0
利子まで要求する奴はなんかセコイと思ってまうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況