X



パチスロライターのトムって外人覚えてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:02:23.04ID:RQBZc+E20
元気なん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:03:36.45ID:ap6Bz9B40
いつもクソ負けしてガチ落ち込みしてるの見て笑ってたけど今考えるとかわいそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:04:49.94ID:A/BM8Kba0
サッカー教えてくれるトムなら知ってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:06:11.54ID:PhrhnOY50
ヤッパカドニヤナ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:12:56.82ID:+ULv6htd0
ピートレの貯金箱
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:13:43.58ID:tUoSMkBt0
ハーデスで400Gぐらい上乗せした後犬が火吐いたの見て叫んでるの最高にスロカスやった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:15:07.99ID:HwLftyD60
サイボーグ009の回は神だったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:15:19.49ID:feE4PZTXd
番組に借金して打ってて離婚になって飛んだヤルヲってまだライターやってるの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:18:49.17ID:Z4d7ZUp90
>>10
ジャンバリ行ってめっちゃ稼いでる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:21:18.88ID:ap6Bz9B40
>>10
この間うちいくでも何年振りかの動画出してたで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:35:26.03ID:l24wi7RF0
>>10
あいつコラボで終わった後コラボ相手が格上でも平気で説教かますからきらい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:40:42.17ID:S1Y1y416d
フルスロットル可哀想だけど見てしまう
今の時代だったらもっと負けてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況