X



元安楽楽天「後輩のことが大好きでいじめようと思ってしたわけじゃない」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:39:07.36ID:1hdPX3UC0
イジメっ子は自覚無いんだよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:39:29.99ID:aYsH6Ict0
デビル安楽
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:39:47.11ID:+ULv6htd0
自覚ないとか純粋悪
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:41:59.11ID:u8WEeAU30
レッドデビル安樂
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:42:08.29ID:4iBW7y/t0
つまりホモ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:44:59.45ID:+p43OJ3W0
余計悪質では?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:45:21.16ID:u8WEeAU30
大好きな後輩「早くやきうをやめて欲しい」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:46:39.96ID:A/hP5dKt0
反省してないってことやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:46:47.35ID:G9vb3lni0
イジめてる側のテンプレ言い訳で草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:47:05.34ID:wlmIgGj9H
後輩が愛のあるイジりをイジメと勘違いしたってこと?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:48:23.84ID:lIOLD+Ku0
サイコホモ路線
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:48:25.70ID:GzH1XmqHd
後輩のことが大好きでいじめようと思ってしたわけじゃない
嫌いだからいじめてたんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:49:03.74ID:k2x0NH8m0
からかい下手な安楽さん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:49:21.08ID:1UxdGNzy0
本当ヤバいなこいつ
自分の発言が相手にどう思われるかって考えないんだろうか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:50:18.00ID:qG6mwDGi0
大好きな後輩たちに絶対に許さない、早く引退しないかなと言われる男
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:51:14.25ID:FrGttsjma
こんないいやつをなんでお前らは叩くの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:51:52.56ID:/U0TMfGfr
フレンドリーな弄りと悪質なイジメの区別が付かないクズってよくいるけど
大抵は学生時代に矯正されるんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:52:37.98ID:8jhS3tUG0
正直プロにもなって黙ってやられてるやつもどうかしてるとは思う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:54:07.02ID:/U0TMfGfr
プロでこいつを叱る先輩がいなかったことがヤバいよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:54:08.48ID:sryHymGYa
>>24
これ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:54:43.60ID:IRe2GVQra
>>25
こんなのでいちいち怒るやつなんか普通いないよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:55:03.58ID:DmqFixHmr
カメムシ食わせたのも愛?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:55:54.85ID:N/KI7sGr0
自覚ないなら余計悪いだろ
一生直らんわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:56:23.92ID:BYA4SOBb0
ハラスメントするやつの常套句で草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:56:45.87ID:SLzAsVCTd
平成生まれなのに頭が完全に昭和初期脳
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:56:46.86ID:PE2gFBfz0
>>24
いうて昔なら当たり前やしな
先輩に殴られるなんて普通のこと
運転手やらされたとかかばん持ちみたいに扱われたとかそんな話ばっかり
90年代00年代でも若い選手をボコったりいじったりするシーンをテレビで普通に流してたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:57:23.86ID:UQIl80Qx0
プロなんて体育会のトップオブトップ集団なのに虐められるヤツが出てくるのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:57:39.19ID:YiuTxOQ80
メキシコでも愛情表現してみろよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:58:20.04ID:ojnSGkH/0
マークソも「若手が仲良くて微笑ましい」くらいに思ってたんやろか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:58:21.60ID:Jz3+wKN90
だったらあの相撲取りもそういうことやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:58:59.56ID:Jz3+wKN90
メキシコでプリケツ大往生しそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:59:05.72ID:CYNazIAa0
いじめする奴のテンプレ回答やん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:59:15.99ID:Neb6U/kUH
>>24
いじめられる側にも問題はある…ってコト!?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:59:55.52ID:rgnBqaz50
「全裸逆立ちチンポソックスは私なりのコミュニケーションでした」
キチガイ声明やめろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:00:18.49ID:+qM2+wRUa
正直クビにするほどではないよな
罰金くらいで良かっただろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:01:25.67ID:Jz3+wKN90
まーくん先輩に確認とれば?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:02:12.48ID:L8n2Bs1l0
穴開き靴下の後輩に「そんな靴下の奴が子供に夢与えられるかに😡」と叱ったり
シンプルに靴下異常性愛者なんやと思うで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:02:30.14ID:t5fIJrMo0
つかこの件ホンマに安楽が全部一人でやりましたで済ませんの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:02:43.90ID:8iPije+Y0
好きな子に意地悪しちゃうホモ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:03:26.76ID:Rv2g4yGi0
逆立ちチンポソックスは昭和世代のOBもドン引きしてるから昔でも普通じゃないよね?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:04:00.08ID:nfrpkTIb0
言うほどファンのみんなが野球辞めないでって言ってるの見たことあるか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:04:03.89ID:Jz3+wKN90
>>48
ほかにいるの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:04:22.09ID:rgnBqaz50
「ことあるごとに罰金と称して金を徴収していたのは大好きな後輩達とコミュニケーションをとっていただけ。ですよね?将大さんw」
こんなんが通じると思ってる時点でもうネジが飛んでる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:04:39.26ID:yv+TuRbp0
安樂がいなくなった楽天「キャンプってこんなに楽しいんですね!最高です!野球って楽しいですね!!」
https://i.imgur.com/K58bU46.jpg
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:06:13.14ID:io79kU94r
安楽と石井一久がいなくなって明るくなるのは分かる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:06:15.85ID:DDrFVlAD0
レッドデビルソックス
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:06:29.11ID:Jz3+wKN90
>>57
デーブから開放された巨人も同じこと言ってて草
デーブは出入り禁止らしく、キャンプ場に行っても入らせてもらえないで客席からファンと一緒に見てたらしいな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:07:19.63ID:y/GTu4Jr0
阿蘇のランドセルおじみたいやな
からかってるつもり、愛情表現
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:07:37.10ID:ojnSGkH/0
球団やベテランも知ってたのに放置してたのがね
それは安楽にとってもよくなかった 今後稼げたであろう数億円がフイや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:08:39.98ID:HMqrd5ez0
これでも愛媛に戻れば英雄なのよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:08:58.17ID:NKl8UZ+K0
周囲の方々(ら)
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:09:07.80ID:SxLuQxSI0
メキシコで
「おい逆立ちしてチンポ出せやソックスかぶせたるわ」
ってしてる動画あげて愛情表現ですって言い切ったら許す
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:10:17.68ID:yzNzDB/s0
ホモじゃないのに逆立ちチンポソックスしようってよっぽどやで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:11:09.31ID:SRFWGuja0
>>63
いや発覚前から愛媛でも嫌われ者やで
そういう性格なん有名やったし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:11:22.80ID:ENZwfECg0
>>63
ぼくの地元のヤバいやつ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:11:40.40ID:xPxsUmYu0
>>60
デーブって巨人でも問題起こしたん?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:12:19.68ID:aLekYUiU0
そんな言い訳で許されると思ってるのか
しかも周囲が絶対野球を辞めるなと言ったとかそいつらも頭おかしいな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:13:30.23ID:rIGPAeS60
不愉快すぎるし所詮中継ぎやからnpb復帰はないやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:14:56.68ID:nJ6wJjxm0
カメムシの時に本人に厳正な処分下しておけばな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:14:59.75ID:qG6mwDGi0
これだけズレてると野球辞めたら何するか分からんという意味でしかないのを応援されたと言ってそうやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:15:34.80ID:0TQGtTUK0
>>69
記事に書いてあった内容だとチームの内情をYouTubeで喋りすぎってことらしい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:18:07.87ID:rIGPAeS60
楽天からの手切れ金いくらなんやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:18:44.94ID:nagURcxh0
>>24
くぅ~っチー牛のくせにカッケェぜ!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:19:19.65ID:l3Nmq2CKH
ホモやんけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:20:14.08ID:P+9GuS5G0
レッドデビル安楽
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:21:21.19ID:vpwljgXd0
愛があればセーフという風潮
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:21:57.78ID:MYlPMerVa
メキシコでもチンポソックスやるなら認めたるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:22:32.63ID:DQEJE+Xbx
笠原みたいな暴露とかしてないんか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:23:17.32ID:a5OLo71ip
このコメントNPB復帰できる確率を0.1%からゼロにしだけちゃうん?
何したかったんや?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:23:24.66ID:sIbukMfZd
苛められてた奴の中に有望株がいないなら今年整理して楽天復帰かな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:23:38.23ID:/U0TMfGfr
>>75
去年の指導部のガタガタさを暴露してたの
そら巨人はキレるわな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:23:39.81ID:ArUzgB9Q0
ただのサイコパスやんけ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:24:10.23ID:IxtOmflj0
単なる基地外やんけ
こんなん外に出しちゃいかんだろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:25:23.56ID:IEf7gavn0
人との接し方が間違ってる人体育会系かなりいるよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:26:19.64ID:/U0TMfGfr
SはサービスのSやぞ
受け手のことを考えろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:27:25.24ID:7KTftslI0
ちんぽソックス
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:27:40.89ID:ojnSGkH/0
体育会系に染まりやすいやつって間違いなくそのケあるよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:31:22.13ID:Jz3+wKN90
こんな弁明したらもう戻れる確率0やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況